|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ДРОЧЕР 85 УРОВНЯ
|
Информация об аниме
Страна: Япония Жанр: приключения, мистика, драма Тип: ТВ Год выхода: 2011 Кол серий: 26 эп Режиссер: Хосода Наото Продолжительность: 25 мин Описание: Жил был шко о пацан Юкитэру Амано держался одиночкой ,посылал всех нахуй и записывал происходящее себе в дневник ,вскоре напридумывал он себе всякой хуиты , бога времени и пространства Деуса который наделил его мобилу даром предсказания,но таким охуенным качеством наделил не только его ,а ещё 11 рыл. У каждого дневника свои свойста Дневник Детектива,Любьви,Диктофон и тд..После того как Деус подарил неебическое средство наживы, он замутил турнир победителем которого станет его приемником. Суть турнира ёбнуть своих конкурентов,ну а главному герою в этом помогает девочка отличница с шизофринией и чуством разъебать всё вокруг ради Юкитэру Амано.Ссыль на анимэ http://animelayer.ru/details.php?id=35021 Оупэнинг http://www.youtube.com/watch?v=YIW3qRq_KXE |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Если сюжет так пойдёт и дальше (по манге) - то "дневник будущего" наверняка станет лучшим онгоингом года. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ДРОЧЕР 85 УРОВНЯ
|
пока различий нет и это осень харасё,и как выйдут все серии думаю пересмотреть в hd как алхимика второй сезон(
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Мне нравится это аниме, честно.
Смотрел Шики тоже было шикарно но это по лучше будет :3 P.S. Юно Няша :3 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
посмотрел все имеющиеся на данный момент серии. прочитал мангу. сюжет очень туго воспринимается, я все никак не мог понять, чем все кончится( в уме предугадал некоротые повороты), но чтобы так накрутили, это жесть. всетаки, хеппиендом там и не пахнет. как не смотри, а конец всеравно очень мрачный
|
|
|
#6 |
|
ДРОЧЕР 85 УРОВНЯ
|
Жосткость анимэхи всё нарастает и нарастает и так продлится до конца анимэ(
спойлерить не буду
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ролик понравился можно посмотреть)а оно на подобии ,когда плачут цикады? или чтото другое напоминает?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ДРОЧЕР 85 УРОВНЯ
|
Последний раз редактировалось MicuУрюк; 08.02.2012 в 22:08. |
|