23.11.2011, 12:53 | #1 |
я самый крутой
|
хочу
Салам.
Вообщем посмотрев дофига видосов с бф3 я задумался, а за кого играть? я знаю что там есть 4 класса вроде снайп инженер доктор и автоматчик как то так короче ну за снайпера есессна я хочу поиграть, но я видел видео там где парень летал за херню какуето в метро и сливал всех с нее это что за поебота и она только у снайпера? и ещё, на транспорте могут ездить только инженеры? можно ли с 1 лвл уже летать на самолете или ездить на танке? ---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- лучше ещё скиньте что-то типо базы знаний бф3 |
23.11.2011, 12:59 | #2 |
Тот самый бурундук
|
Re: хочу
Летающая хуйня только у снайпера, и придётся позадротить чтоб она открылась. Техника для всех с 1 лвла, надо только подойти сесть и поехать/полететь.
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- В баттлоге нажми на "Soilder stats", там на "Wearons & equipment" и увидишь всё оружие и сколько осталось до его открытия. |
Пользователь сказал cпасибо: | .Secret (23.11.2011) |
23.11.2011, 13:00 | #3 |
Господа, вы безумны
|
Базу знаний пилите нам простым нубам!
|
23.11.2011, 13:02 | #4 |
я самый крутой
|
спасибо бурундучок
я видел смешное видео, который ден на главную выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=GAabVQ_XkJ4 там парень с крана спрыгнул руки раздвинул и не разбился когда приземлился? супермен? и если играть на технике то все же лучше быть инженером? и ещё на том видео он какой то рюкзак бросал и потом клейморы, чо за рюкзак? если в вертолете сидит 2 человека, то тот кто управляет ему перепадает что-то с фрагов того кто стреляет? Последний раз редактировалось .Secret; 23.11.2011 в 13:04. |
23.11.2011, 13:05 | #6 |
я самый крутой
|
|
23.11.2011, 13:09 | #7 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
НА технике если вдвоём гонять, то делайте так: Едьте вдвоём, и чтобы 1 из вас был инжененр, и это тинженер сидел на кресле пулемётчика. Когда выезжают 1х1 с другим танком, то инженер выпрыгивает и чинит, и так получается что вы хоть как победите в этой схватке, если инженера не застрелят. В вертолёте если пулемётчик убивает, то водителю тоже идёт немного очков. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | .Secret (23.11.2011) |
23.11.2011, 13:13 | #8 | |
я самый крутой
|
Цитата:
он прилетает на вертолете с другом, спрыгивает на кран, а там сидит снайпер он к снайперу клейморы ставит, а снайпер спрыгивает с крана и вконце разбивается, а тот за ним спрыгнул и не разбился, потом ещё прыгал на трупе снайпера ---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ---------- 3:40 на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=GAabVQ_XkJ4 и чо за чумадан он бросает? помимо клеймеров |
|
Метки |
нет |