|
|
#1 |
![]() |
Люди я реально говорю и полностью отрицаю, что я качаю посещения!
Я не качаю никому, и мне уже вынесли мозг этим всем! Почему вы идете за всеми, один мудень сказал, все подхватили. Меня уже достало оправдываться. Я не качаю посещения!!! Даю слова глада! Сообственно к главному переходим!. Два дня назад, у меня начали качаться посещения, в один момент мне кто-то написал: Посмотри 8 к посещений, качер. Я проверил и у меня было такое лицо: (какого хуя). И заметил, что число росло с прогрессией. На сегодня у меня уже где-то 120 к помоему. Но не главное, у многих участников форума, посещения накручиваются. Я не один такой! Я уверен, что все меня сейчас закидают помидорами, и азерским свежим гавном. Но я бы хотел найти этому обьяснения, у меня есть варианты: 1. Это какой-то ублюдок всем качает (предположительно Glax или DDoS_!) 2. Это хакерская атакЭ форума 3. Это я. Да я заметил, что когда я захожу на чьи-то страницы, то у них как и меня качаются посещения! Может я уже помешан, на этом, потому что за 1 день мне вынесли мозг допросами, и бутылка Баллантайс не помогла. Возможна у меня на компьютере какое либо ПО, но проверял антивирусами, ничего. Короче на меня тут гонят, что мол это я всем накручиваю, но в последнее время у меня подозрения на DDoS_!'a. Он меня само поливает поносом, и часто заходит на страницу. Вообщем, пасаны сорри, что я агрился на вас, мол: я блять не качаю посты уеба. Просто я был на грани срыва, меня так выбесили, этими неоправданными утверждениями, что я даже в какой-то момент, верил что я сам все делал. Мне хочется узнать, кто это делает. И что за выродок, хочет всех подставить, и чесать яйца за просмотром войны, между пользователями. и еще раз повторяю: Я НЕ КАЧАЮ ПОСЕЩЕНИЯ!!! (сорри за Caps) Всем спасибо, что прочитали много букафф) Просьба не поливать сильно.
![]() ![]() Последний раз редактировалось I*Love*(. Y .); 16.11.2011 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (16.11.2011) |
|
|
#3 |
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось I*Love*(. Y .); 16.11.2011 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
```````````o88888888888888888888So```````````````
`````````S8$88SooSoooooooooooo`o8$¶¶$$8SSoo````` `` ``````o8$So`oS8$$$8SSSooooooooooSSSSSS8$¶¶$¶$S` ``` ````o8$o`o$¶¶8SSSSSSSSooooooooooo``o8$$88$$$888` `` ```8$oo$¶¶$oo8¶8SSoSS8$8`````````o$$o```o$¶¶8 ¶o``` ``8$oS888o`o¶S`````````8$```````S¶S`````o8$8`$S` `` `S¶````````$S`oSSo``````¶o``````$8``````````o¶$ ``` `¶S``````oS¶o`¶¶¶¶S`````¶o``````S¶o``````` `S¶S¶o`` o¶`````ooSS$¶S8$8S````o$8````````S888$$888$¶¶S ¶S`` S8```````oSooS8$$8S88$$S```````````o8¶S``oo``S$$o ` $S``````````````oSSSSo``oooooooSS8$¶8`S$8888$o`S$ o ¶```````````````````````oooooSSooS¶S`S¶¶8SSSS o`S$ ¶`````````````````````SSSSSSooo`S¶8`S¶o8So$8¶8 ¶`S¶ ¶`````````````````````ooooooooo`8¶o`$¶S8888888 `S8 $S`o``````````````````ooooooooooo¶S`$$```````8¶o ¶o o¶`oo``o`````````````````````````$8`$$``````o¶S8 8` `¶8`So`S``So`````````````````````8$`$$``````¶8` o` `S¶``oooo``oo````````````````````8$`$8`````S¶oo o` ``88``oSSo```So````ooooSoo```````$8`¶S`````8¶``$ 8` ``o¶S``o8S````S``````ooooSSo````o¶SS¶SSoo``o¶o `S$` ```o¶o``S8S```S```````ooSSooSo``$8`$8``oS8S`8$`o$ ` ````S¶o``SSo``ooo````oSSo`oSSo`S¶``¶S`````o8S¶ oo$` `````S$o`oSSS```ooo````oS8SSooo8$``¶$8$8¶$$8$$`o $` ``````S¶S``oSSoo``ooo``````o88o$$``¶$S$8¶S¶S¶ o`S$` ```````o$8``ooooooo`ooo``````oS¶$``S¶8``oS$¶S`` ¶S` `````````S$8o``oooSSSoo````````o¶S``oS8888So`o$S` ` ```````````o8$8o```ooSSSSSSoooooS$$S```````S$8o``` ``````````````o8$$8Soo```oooooooo`oS8$$¶$$
|
|
|
#7 |
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось I*Love*(. Y .); 16.11.2011 в 00:47. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
В строю GladArmy.
|
|
|
|
#9 |
|
Davlenie
|
Ебаный фапальщик, к твоему сведению, это никак не влияет.
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|