11.11.2011, 13:22 | #1 |
|
BeatBox [vol.2]
Битбокс (в переводе с англ. “human beatbox”)-это имитация различных звуковых эффектов(баса, скрэтчей, барабанов) при помощи рта.Думаю не для кого не секрет что талантливый битбоксер еще должен обладать вокальными данными.Кстати сказать,битбокс является пятым элементом хип-хопа(по мимо его ещё входят брейкданс,мс,диджеинг и граффити). Теперь каснёмся истории битбокса и перейдём к его,так сказать,представителям:
Doug E. Fresh(Нью-Йорк) является основателем битбокса.Постепенно это искусство становилось всё более и более популярнее,создавались битбокс-группы и устраивались битбокс-баттлы.Создателем сообщества битбоксеров в 2002 году был Alex Tew.Но по мимо зарубежных исполнителей,так же в этом деле преуспевают и Русские.О них то мы сейчас и поговорим: Не с проста я решил начать именно с "Маста Майка",ведь именно он является самым популярным российским интернет-музыкантом.Его видео насчитывают более 20 миллионов просмотров,а количество его подписчиков насчитывает более 100 тысяч человек!Именно Митя является одним из 10 самых известных битбоксеров мира.Ему удалось объехать половину России, Канаду, Китай, Германию, Австрию со своими гастролями.Самое знаменитое видео Мити,это "BEST DNB BEATBOX".Оно насчитывает более 7 миллионов просмотров. А всего несколько часов назад Митя Бурмистров выложил в сеть своё новое творение под названием "11.11.11 BEATBOX 11 SONGS - Masta Mic".Превосходное,на мой взгляд,видео которое любители музыки должны оценить по достоинству! HIKAKIN Hikakin - Самый известный Японский исполнитель битбокса.Занимается данным видом искусства около 10 лет.Суммарное количество просмотров его видео на youtube составляет более 74 миллионов просмотров!Армия его подписчиков более 220 тысяч!Самое известное видео "Super Mario Beatbox" набрало более 15 миллионов просмотров!Именно Hikakin является победителем Японского битбокс-турнира,и по праву называется лучшим Японским исполнителем битбокса! Ну и под конец небольшая подборка beatbox'a.enjoy!
Последний раз редактировалось aSm1x; 11.11.2011 в 14:38. |
11.11.2011, 13:30 | #2 |
|
Re: BeatBox [vol.2]
Еще дохуя есть крутых битбоксеров есть американец один но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не помню как его кличат то
но он заебца делает но лудше всех Вахтанг а ну еще и Ваня который темнокожий который стереоутро ввел если бы не он и Вахтанг я бы не научился битбоксу владею им но не в идеале даже даженьки Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 11.11.2011 в 13:44. |
11.11.2011, 13:46 | #3 | ||
|
Цитата:
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (11.11.2011) |
11.11.2011, 13:48 | #4 |
|
я не говорю что бы ты написал про всех и сразу
просто выражаю свое мнение |
11.11.2011, 14:28 | #5 |
|
Так почему картинок не видно(((я вижу их главное ((
|
11.11.2011, 14:35 | #6 |
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10499
Вот, нормально перезалей вложения а не через ж... |
11.11.2011, 14:42 | #7 |
|
Хух блин...справился =D
|
11.11.2011, 14:50 | #8 |
GLADOZOR
|
Ненавижу БитБокс, этот пердёж в микрофон раздражает.
11.11.2011, 15:02 | #9 |
я самый крутой
|
у Мити (masta mic) классные видосы, особенно хелоуновский
http://www.youtube.com/watch?v=sYXOQzbZ2AE видео старое, но чоткое |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (11.11.2011) |
Метки |
asmix, asmix, asmix, asmix, beatbox, music, битбокс хуйта, битбоксеры дауны, битбоксеры пердят ртом, убейся автор |