|
|
|
|
#1 |
![]() |
В общем дело такое, что я хочу сейчас купить БФ3.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=...FcyHDgodaxRM_g Самое печальное то, что и бабло у меня есть, но лежит оно на бирже контента на которой я работаю, и выводить оттуда минимум три дня надо ждать. Вот скрин доказывающий что бабло у меня есть ![]() Как видите, сейчас у меня на балансе 95 руб и в процессе перевода у заказчика для меня заблокировано еще 367. Как только она примет мою работу, а она это сделает, я закажу вывод средств и перекину все вам. Поэтому прошу о брацкой услуге. Киньте пож 470 рублей на вм мне, хуй на откусывание даю - все верну до копейки. До релиза купить игруху не успеваю, а ждать целую неделю пока все играют...бляяя В общем отвечаю чем хотите, бабло отдам, мне кидать нахуй не надо, кто может отдолжить милости прошу в личку буду безмерно благодарен |
|
|
|
|
|
#2 |
|
mR*Winchester
|
Думаю, никто не переведет
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
500р не хило,у нас бабушку в соседнем доме за 100р. Убили
|
|
|
|
#5 |
![]() |
реальных друзей и знакомых нету ? чтобы попросить сразу наличкой ? у всех есть знакомые, у которых и попросить легче и вероятность что дадут бабло больше, так что когда задают на форуме такие вопросы, все изначально думают что это развод.
|
|
|
#6 |
|
\m/
|
а если друзья тоже хотят купить лицензию бф? :3
|
|
|
|