|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Я не умею писать такие новости.. поэтому немного пруфа из газеты.. В прошедшее воскресенье в Лас-Вегасе состоялся заключительный этап серии IndyCar, который, увы, завершился трагедией. На 12-м круге произошел массовый завал с участием 15-ти машин. Серьезные травмы получил двукратный победитель гонки «500 миль Индианаполиса» и чемпион серии Дэн Уэлдон. Британец был доставлен в госпиталь, где через несколько часов скончался. Ему было 33 года. У Дэна Уэлдона остались жена и двое детей – двухлетний Себастьян и Оливер, родившийся 19 марта нынешнего года. Это первая трагедия в IndyCar с 2006 года, когда на этапе в Майами погиб Пол Дана. Дэн Уэлдон выступал в IndyCar с 2002 года. В сезоне 2005 он стал чемпионом и в том же году он впервые в карьере выиграл легендарную гонку «500 миль Индианаполиса», в 2011-м он повторил свое достижение. p.s. перенесите тему из радио новостей в Epic флуд => [.txt] |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
r.i.p
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Помним , любим ,скорбим
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Печальная новость :(
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
R.I.P.
___________________________ а дальше то, что я хотел написать и напишу что это за хуй? кто из посетителей нашего портала смотрит IndyCar ??? когда Колин Макрей (McRay) разбился на вертолете, да - его было жалко, это была легенда, продвинувшая популярность ралли до такой степени, что CodeMasters запилили игру в честь него, которая неебически популярна до сих пор. ЕЖЕМИНУТНО в мире умирает 10-20 хуевых\плохих\великих\ людей по разным причинам и в силу разным обстоятельств, да, я не спорю, что он хороший гонщик, но мне на него строго похуй, как и большинству здесь![]() п.с. лан, выпью за него стопку
Последний раз редактировалось ЗадротДонатыч; 17.10.2011 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
бля 99,9% сидящих на форуме даже не знает кто это.
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- Но я не говорю что его не жалко |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Зато его знали миллионы в реальной жизни,а чего ты добился в реале?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Just1kTrue (17.10.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (18.10.2011) |
|
|
#9 |
|
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
А кто это?
А так любим помним
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Опасный спорт, бля ! где можно погибнуть из-за других персонажей... какой нибудь криворукий водила впереди въебался в другого и все в кучу !
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|