17.10.2011, 01:16 | #1 | |
Обзор FreeJack
Буквально вчера узнал про игру FreeJack, вот решил вам про неё рассказать.
Оффициальный сайт Цитата:
FreeJack представляет из себя бесплатную многопользовательскую онлайн игру, графика которой выполнена в мультяшном стиле. Геймплей основан на инновационном подходе к уличному спорту, а именно на свободном уличном беге по виртуальному миру. Думаете все так просто? Как бы не так! В онлайн игре FreeJack игрокам предоставляется возможность соревноваться в беготне по современному мегаполису New Jack City. На выбор представлено несколько различных персонажей, которых можно будет видоизменять и совершенствовать в умениях и навыках. По мере развития, ваши персонажи учатся различным трюкам, все быстрее бегают и находят новые пути обхода во время забега, которые были спрятаны и недоступны на локации ранее. Это паркур, прыжки, бег и масса напряженных соревнований с другими игроками. В целом все довольно интересно и весело. А приятная полу-рисованная мультяшная графика добавляет некой уникальности спортивной онлайн игре, где за ключевой момент выделен бег по локациям. Кроме того, здесь, как и положено в онлайн проектах, присутствует система кланов, клубов, прокачки, онлайн доски почета (топ игроков), социальные элементы для общения с друзьями и прочие прелести современных онлайн игр. Онлайн игра FreeJack была запущена в июле 2010 года компанией GamerKraft. Без всяких запар зарегестрировался,скачал клиент и начал играть. При первом входе игра сразу же напомнила известную S4 League, как графикой, так и концепцией. Во первых предложили пройти тренировку. Ну я само собой зная все эти тренировки решил пройти, но не тут то было. Не читая и не вникая не поймёшь управление. Пару раз зафейлившись решил читать http://www.youtube.com/watch?v=e5sZS2nfBc0 По трейлеру сразу видно что есть много вариантов прохождения одной и той же карты. Как например перепрыгнуть препятствие, обойти или же пробежать по стене около него. НО БЛИТЬ ЗАЙДЯ НА КАРТУ Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ТАМ ВСЁ ОГРАНИЧЕНО СЛЕВА И СПРАВА Как я понял игру сравнительно недавно открыли и особого онлайна не наблюдается. Впринципе как и лагов. То что действительно в этой игре мне нравится, так это то что там решает скилл, а не донат. То как ты умеешь играть, логически мыслить влияет на твою победу. Читеров не наблюдал, зато заметил большой асортимент вещей в магазине что впринципе поможет вам выделится из толпы. Настроек разрешения практически нет(на мой экран небыло) но это не меняет внешний вид игры. Игра не тормозит,мой деревянный компьютер её тянет на максимуме без лагов, управление впринципе удобное. В общем всем любителям акробатики, скиловой игры, анимешникам и Дизе советую скачать и поиграть. Когда разберусь как делать клан сделаем какой нибудь руклан и будем нагибать Мой мини-обзор этого чуда: http://www.youtube.com/watch?v=WkEYptiCcbg http://www.youtube.com/watch?v=wQmCJ...feature=colike Видеообзор делаю впервые, помидоры выбирайте помельче
Последний раз редактировалось Reklats; 17.10.2011 в 21:21. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.10.2011, 18:43 | #3 |
Re: Обзор FreeJack
Игра Хорошая если понять
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
17.10.2011, 18:46 | #4 |
|
хуйня 3го сорта
|
Пользователь сказал cпасибо: | Pistoletko (17.10.2011) |
17.10.2011, 19:03 | #5 |
|
Хуита для асоциальных людей... Все унило.
Разрабы зря тратят свое время. Лучше бы сделали что нибудь годное.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: |
17.10.2011, 19:03 | #6 |
Дааа графикой игра не удалась, да и похуй
за графикой идите в батлу задрачивайте
Последний раз редактировалось Reklats; 17.10.2011 в 19:29. |
|
17.10.2011, 19:17 | #7 |
|
омг что это... это говно аниме с квадратными сиськами не достойно быть на гладах!! да и еще на главной!!
17.10.2011, 20:03 | #8 |
Вердикт: хуNта!!11
|
|
17.10.2011, 20:18 | #9 |
OWNED!11!1!
|
отличная гама на досуге зарублюсь xD
|
17.10.2011, 20:44 | #10 | |