![]() |
#1 |
![]() |
![]() Букаф блеать много
![]() Начнем с того что с хуяли поменяли ники игрокам? Чем иннове непонравился пробел в никах? И какого хуя их поменяли на ЯЛюблюПБ??? С чего вы взяли что они любят ПБ??? С хуя ли вы себе блять ники не поменяли? На например: Вместо GM (Такой то) ~ GM Рука из *опы GM (Такой то) ~ GM *вно в голове Это хоть правдой будет! Объясню по чему: Помните ботов? Нет. не те которые щас. Которые были сначала, на которых качались! Ситуация в Иннове: - Читеры нашли новый кач! Они качаются на ботах! - О нет! Что же делать??? - Нада фиксить этот кач! - Надо, но как? Ведь всех мы не перебаним! - Я придумал!!! - Что же ты придумал? - Давайте уберем ботов!? - Точно! (Нет человека нет проблем! Сталин стайл епта) ![]() Дальше: Кач Дино-Гиран (Диномод на Гиране) - Ебаный рот! У нас такте кривые руки что читеры нашли новый кач! - О нет! Какой? - Дино мод на Гиране! Они делают пробежки в порталы! - Блеать! Что же делать? Нада фиксить этот кач! - Надо, но как!? - Я придумал! - Что же ты придумал? - Давайте уберем Гиран!? - Точно! (Нет человека нет проблем! Сталин стайл епта) ![]() Это только 2 примера! Самые явные и которые первые приходят на ум! А что же дальше??? - Читеры нашли как взломать оружие (ну Хуй знает что то взломали, там по круче дамага даже) - О нет! Что же делать!? - Нада это фиксануть! - Надо, но как!? - Я придумал! - Что же ты придумал? - - Давайте уберем Оружие!? - Точно! (Нет человека нет проблем! Сталин стайл епта) ![]() Это уже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не Сталин стайл, теперь это стиль Инновы! Идем дальше! Профилактика: На Хуй вы вообще проводите их? Сука каждый вторник Хуй поиграешь! Если сервера просто лагают то это еще Заебись! Просто играешь как будто с телефона! Но Хуй с ней. Так блять руки то настолько кривые, что блять после профы выкидывает пол дня с серверов! И что же блять по вторникам вообще не играть? Либо лагает либо вообще выкидывает! Сука купитите себе пару тайцев! Пусть они сами все делают! Да и еще, Обновили вы блять клиент игры на прошлой обнове! Хули току? Один день почти без читеров? Блять у меня в день обновы был рабочий ВХ, Дамаг и еще много всякой Хуйни. (Мне похуй что вы подумаете и скажите! Я ими не пользуюсь! По началу юзал, недельку. Остаебали, не интересно так играть!) Продолжим: Баны! Баните вы блеать качеров!? А Хули еще в игре делать еси не качаться? Сука куда не зайди темя то через стену валят то с одной патроны! То вообще блять из текстур или еще Хуй знает как! Там Хуй поиграешь! Если только с друзьями договариваться и играть между собой! А вот еще: Вы же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже забанить нормально не можете! Читаю значит тему на 4гейм ~ Список забаненых. Адержимый Алкаш ~ Долбаебы, это мой друг и я с ним в скапе общаюсь! В списках он есть но его, Суки вы тупые не забанили! Был еще 1 которого помню: КуплюПрямыеРуки(как то так) ~ Я его ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на КВ видел! Специально проверил, в точности такой же ник! Это был он! И полюбому есть еще кого не забанили но в списках они есть! Просто я знаю только двоих! Блять короче заебался печатать! Подвязываю. По ходу темы мож еще что напишу. А вообще тему создаю для того что бы просто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! выразить свою злость, да и почитать кто что думает! Здесь же сайт без цензуры!? Вот давайте и выплеснем эмоции! Я бы с радостью создал тема на 4гейм, но меня тогда там ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! по IP забанят..............Хотя он динамический у меня ![]() Модеры только тему не офф! И не закрывайте Блеать! Ок? да? |
![]() |
Метки |
иннова стайл, пиздa рулю, пизда рyлю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, рулю пизда, тс дизя |