![]() |
#1 |
Человек
|
![]() Fake! ![]() Нуу тут надо как всегда замутить яснопонятное описание клана и все такое, да. Ну я так и сделаю. Статистика и все такое. Ну когда-то клан существовал под названием "FakeRave". основные игроки именно из старого состава. FakeRave развалился из-за Смоги (аля Art в настоящем времени), который ушел из клана и сделал бочку. Потом клан кл отдал своему другу "поиграться с кланом", ну а друг(я считаю его истиным аутистом) взял и нажал кнопочку "Распустить клан". (ну не далекий парень, что уж там.) и вот снова собрались, да. наш тру форум Fake! набора типа нет, вот. ну чего еще понаписать. копирайт, такой копирайт. Последний раз редактировалось Страус!; 16.09.2011 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() ![]() клан есть, топик есть, набора нет -_________- яснопонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Человек
|
![]()
Отаночо михалыч!
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Ну а чо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доброта
|
![]()
шо за говноклан
Аоексе не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Тащите пасаны!
![]() |
#8 |
Человек
|
![]()
Пашёл нахуй отсюда троль ебливый
![]() ![]() ---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- спс фляш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Господа, вы безумны
|
![]()
ХУNТА, да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
депресив охуенен, мереана и азис - боги!, мереана и азис - боги!, мереана и азис - боги!, мереана и азис - боги!, мереана и азис - боги!, сясяся, тут депресив живет, бурундук кусок говна |