1. Вспомним кархада
2. убивашку

3. всю компанию иннова

4. вх мазая

5. отдельное внимание заслужил Мистер лак...

Начнём.........

Значит так вспоминаем времена кархада, бессрочные баны, времена без читаков.... Да кархад занимался проектом, ОН ЕДИВНСТВЕННЫЙ занимался проектом в крупной мере ну и по-немножку помогали Мистеры лАки ХуЯки и МидПимпы....

Он болел за проект, что же сейчас творится.... Убивашка занятой паренёк, гонится за двумя зайцами: Глады, пб.. Тупо.. Но убивашка норм поц, он тоже хочет сделать проект лучше, но ему не хватает полномочий...

Проектом занялся мистер лак и его жена... Ети два Уебана НиХуЯ не хотят избавляться от читеров, я видел на фогеях где лак в теме отписывался, что мы не совсем "Круто" боремся с читерами "даём им дышать т.к. дурака учить..."

ДА ВСЁ ПОТОМУ что ЛАК И ЕГО МИСИС

ЛАК НЕ ИГРАЮТ В ПБ И онИ не Тратят На это нЕрвы

, лаК УЁбоК

Убери читерОВ неужели ты так пиздишь просто так?? А не Играют они потому что считаю себя нубами, да так и есть сУка они нубки они сами в подкастах об этом говорили... Вх мазая будет жить ещё очень очень долго....

ИМХО...

Если Админы всерьёз не займуться проектом... сегодня звоню своему знакомому "Звезде"-ранг) надеюсь вы узнали кто он, он мне говорит " Я купил вх мазая стандарт Гы ГЫ я ТруМужик !111 рас рАс!!!" я говорю "ну чтож красава

" к чему всё идёт, уже люди с рангоми Звезда и выше покупают вх мазая... Это ПизДец.. В пб 40-50% играют люди с вХ!!!!! Задумайтесь люди... Нахуй ДонАтить??

Бросте донатить и мб иннова возьмётся за проект, всем спасибо за внимание,

:65::65:
НИКОМУ СУКА ВРЕМЕНИ ЕГО ЖИЗНЬ ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО ПОСТА НЕ ВЕРНУ ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ!!!