|
|
|
|
#1 |
![]() |
Стив Джобс ушёл с поста генерального директора компании "Apple"
Бессменный на протяжении 18-ти лет лидер и сооснователь компании Apple Стив Джобс в четверг объявил о своем уходе с поста генерального директора, сообщает CNN. "Я всегда говорил, что, если наступит дань, когда я больше не смогу справляться со своими обязанностями как генеральный директор Apple, я первый об этом сообщу", - приводит издание прощальные слова Джобса. Стив Джобс после ухода с поста СЕО останется председателем совета директоров Apple.В январе текущего года Джобс ушел в долгосрочный отпуск по состоянию здоровья. В 2009 г. он уже брал отпуск по болезни - полгода потребовалось на пересадку печени и прохождение курса реабилитации. Уход главы Apple Стива Джобса в отставку вызвал падение акций компании, сообщает Reuters. После заявления генерального директора корпорации Apple С. Джобса о том, что он покидает свой пост, акции компании упали на 7% на внебиржевом рынке, опустившись до уровня 357,4 долл. РБК 05:10 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Black*Ops (25.08.2011) |
|
|
#2 |
|
;)
|
похуй ваще
|
|
|
#3 |
![]() |
И что ЭТо за поебень?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тот самый бурундук
|
Просто в мексиканском заливе айфоны кончились, и он решил не ебать мозг и свалить.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
GLAD FOREVER
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тот самый бурундук
|
Чтобы добратся до них, надо изрядно выебать мозг. Чем он заниматся не будет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
zzHhh
|
Нечитабельно,учитесь оформлять
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
хуле он мне апл переписал. кто будет моим брокером?
|
|
|
#10 |
|
GLAD FOREVER
|
|
|
|
|
![]() |