24.08.2011, 01:15
|
|
|
Процент исключения читаков (2 часть)...
Все кто интересовался, наверно помнять часть первую ( http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15493 ), когда я на мастер и опытных серверах сразился по 100 боев на каждом и посчитал % исключения читака из комнаты, сегодня этому следует продолжение, в этот раз я сыграл по 200 боев на каждом из 2 серверов, и объединил мои показания с бывшими показаниями, в итоге получается по 300 боев на каждом из серверов... Вот что из этого вышло :
Мастер сервера : 7.55% исключения читаков. 39.3% исключения за оскорбления. 53.15% тупые исключения, которые не оправдывают себя.
Опытные сервера : 29.68% исключея читаков. 37.43% исключения за оскорбления. 32.89% тупые исключения, которые не оправдывают себя.
Ну соответственно существует погрешность, но я не думаю , что она через чур большая, тем более если сравнить с прошлыми показаниями, то примерно +-5% получается... Больше наверно не буду этого делать, 300 боев мне кажется все показывают, обидно то, что даже если все знают , что человек читак, все равно команда , где он находится, голосует ПРОТИВ, лишь бы выиграть...До сих пор на мастер серверах сохранилась тенденция в почти 50% случаев кикнуть просто так, просто из-за того, что человеку не нравится счет или человек играет "нахально".
|
|
|