теперь дети-КАК НАДО ПРОВОДИТЬ ДЕНЬ — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 21:30   #1
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию теперь дети-КАК НАДО ПРОВОДИТЬ ДЕНЬ

Проснулся я как обычно самым ранним утром... Это был третий час дня - это единственный обьективный повод для меня чтобы начать бухать *с утра* сразу с подьема...
Итак я проснулся, резким движением руки рассек одеяло как бритвой на 2 части и вторым легким движением отправил его в окно с такой силой что оно не просто разбило окно - оно выбило раму... снизу послышался шлепок рамы о чью то голову и приглушенный стон... кому то не повезло - подумал я, но это уже не мои проблемы...
С прыжка из лежачего положения я поставил себя на ноги так стремительно, что ковер под моими ногами задымился...
Зарядка моя началась с того, что я с вертухи снес свой ноут бук который стоял на столе, собсна вместе со столом и стулом, далее я подошел к зеркалу, напряг свой рельеф так, что зеркало с треском просто испарилось...
Я направился в сторону душа, мне надо было освежится но... попути в ванную начал барахлить свет, воздух вдруг стал холоден как лед... послышалось дыхание потустороннего мира... я постарался понять что это такое, но вдруг сверкнула яркая вспышка, меня ослепило... когда я прозрел пере до мной стоял этот хуй... как его... на аватарке у Трооида стоит - черный такой... Он заговорил со мной:
-Я пришел за тобой.. смертный, я..... - после того как он назвал меня смертным, я не стал слушать его нытье дальше, а с разбегу левой ногой оттолкнулся от его солнечного сплетения и правым коленом сломал ему его черный нос, потом встал в стойку и пустил импульс по суставам от ноги к бедру от бедру к спине и тд и вьебал ему в сердце сверх звуковым ударом, этот черный нуб даже не вскрикнул - он просто пробил своей сломаной черной спиной мою белую входную дверь и его засосало в бездну, я победил...
Дальше я все таки освежился в душе, и пошол в ларек за водярой, по пути отмудохав какого то хуя, который был в красно-синем наряде и болтался на паутине...

Последний раз редактировалось Evo; 14.08.2011 в 21:56.
Evo вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Зевс  (14.08.2011), Гэри! (14.08.2011), arina_arina (15.08.2011), Electro*Boy (14.08.2011), PereDozO (15.08.2011), xTRAFIK (15.08.2011), ZanuDa (14.08.2011)
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
arina_arina (15.08.2011), Daemoncheg (14.08.2011), Electro*Boy (14.08.2011), FleeZeD (15.08.2011), xTRAFIK (15.08.2011), ZanuDa (14.08.2011), Гэри! (14.08.2011), Зевс  (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 21:34   #2
Electro*Boy
GLADpwnzЪ

По умолчанию Re: теперь дети-КАК НАДО ПРОВОДИТЬ ДЕНЬ

Отсыпь что куришь
Electro*Boy вне форума  
Старый 14.08.2011, 21:35   #3
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

ну нихуя себе ты горец
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Старый 14.08.2011, 21:39   #4
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Привет, Смит.
FireWater вне форума  
Старый 14.08.2011, 21:42   #5
Den21ua
PointBlank

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Привет, Смит.
Если Evo-Смит,то ты

Последний раз редактировалось Den21ua; 14.08.2011 в 21:47.
Den21ua вне форума  
Старый 14.08.2011, 21:43   #6
Electro*Boy
GLADpwnzЪ

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Привет, Смит.
Цитата:
Сообщение от Den21ua Посмотреть сообщение
Если Evo-Смит,то ты
Вы бы залогинились :dobriychel:
Electro*Boy вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Den21ua (14.08.2011), FireWater (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 21:49   #7
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Хуйня.
Бурундук вне форума  
Старый 14.08.2011, 21:49   #8
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

товарищи с матрицы будьте добры посмотрите там что за лаги у меня с интернетом
ПоZiTiVЧeG вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Den21ua (14.08.2011)
Старый 14.08.2011, 21:54   #9
[▲▲] Black*Ops
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан

Отправить сообщение для Black*Ops с помощью Skype™

Очень интересно и занимательно,читал ни на минуту не отрываясь!
Старый 14.08.2011, 21:54   #10
Лесбиянка
.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Шаурма В курсе событий
Горячая голова Шерлок DJ Elda
Пацан Злой модер

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Проснулся я как обычно самым ранним утром... Это был третий час дня - это единственный обьективный повод для меня чтобы начать бухать *с утра* сразу с подьема...
Итак я проснулся, резким движением руки рассек одеяло как бритвой на 2 части и вторым легким движением отправил его в окно с такой силой что оно не просто разбило окно - оно выбило раму... снизу послышался шлепок рамы о чью то голову и приглушенный стон... кому то не повезло - подумал я, но это уже не мои проблемы...
С прыжка из лежачего положения я поставил себя на ноги так стремительно, что ковер под моими ногами задымился...
Зарядка моя началась с того, что я с вертухи снес свой ноут бук который стоял на столе, собсна вместе со столом и стулом, далее я подошел к зеркалу, напряг свой рельеф так, что зеркало с треском просто испарилось...
Я направился в сторону душа, мне надо было освежится но... попути в ванную начал барахлить свет, воздух вдруг стал холоден как лед... послышалось дыхание потустороннего мира... я постарался понять что это такое, но вдруг сверкнула яркая вспышка, меня ослепило... когда я прозрел пере до мной стоял этот хуй... как его... на аватарке у Трооида стоит - черный такой... Он заговорил со мной:
-Я пришел за тобой.. смертный, я..... - после того как он назвал меня смертным, я не стал слушать его нытье дальше, а с разбегу левой ногой оттолкнулся от его солнечного сплетения и правым коленом сломал ему его черный нос, потом встал в стойку и пустил импульс по суставам от ноги к бедру от бедру к спине и тд и вьебал ему в сердце сверх звуковым ударом, этот черный нуб даже не вскрикнул - он просто пробил своей сломаной черной спиной мою белую входную дверь и его засосало в бездну, я подебил...
Дальше я все таки освежился в душе, и пошол в ларек за водярой, по пути отмудохав какого то хуя, который был в красно-синем наряде и болтался на паутине...
У меня кажый день такой
Лесбиянка вне форума  
Закрытая тема

Метки
автор эпичный говноед, ево-шизоидная вагина, сколько?, эво я хочу от тебя детей