14.08.2011, 19:20 | #1 | |
>_<'
|
Побег из Шоушенка
На дворе воскресенье и у меня наконец дошли руки рассказать вам об этом замечательном фильме. Назвается он "Побег из Шоушенка".Единственный известный, по крайней мере для меня, актёр который тут снимался - Морган Фримен. Вкратце о сюжете : Цитата:
От себя хотелось бы добавить, что это действительно лучший фильм который я видел. Уделите два часа своего "драгоценного" времени и посмотрите этот фильм не отрываясь, вы не пожалеете потраченного времени. Пусть вас не смущает 1994 год выхода, спецэфектов как в трансформерах вы не увидите, да они здесь и не нужны.Посмотреть его вы можете тут, правда звук тут слабоват, если найду лучше, поменяю. P.s. Писать нормально не умею, да и красноречием не отличаюсь, так что извиняйте P.p.s. В трэше такому фильму не место, пусть и в моём написании Спасибо за внимание
|
|
14.08.2011, 19:21 | #2 |
|
Re: Побег из Шоушенка
Нухуя сибе, этот фильм никто ведь не смотрел!
|
14.08.2011, 19:22 | #5 |
RiseOfAbyss
|
фильм пиздец пиздец как ОХУЕНЕН
|
14.08.2011, 19:23 | #6 |
автор этот фильм видели все и нерас
|
|
14.08.2011, 20:04 | #7 |
|
Вообще не понятно на хуй эта тема. Обзора/рецензии я тут не вижу, лишь копипаст и пара строк "как мине парнафился этат фильм". Ты не представляешь сколько есть интересных фильмов 90-ых и ранее годов, в отличии от современных отбросов для быдла, к стати не понятно почему это должно смущать? Давай я на каждый что смотрел создам отдельную тему с копипастом.
Не соответствие тематике раздела. Закрыто. Последний раз редактировалось FireWater; 14.08.2011 в 20:10. |
Пользователь сказал cпасибо: | bullet*prof (15.08.2011) |