![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
Всем привет. Сегодня у нас 9 - е Августа (Да, я кэп). Многие из вас запасаются бухлом и жратвой, и ждут эпик батл между XAL!Здравствуйте! и AoeXe.female. Я сам надеюсь посмотреть этот бой, если меня никакая падла от него не отвлечёт, или если не буду занят проёбыванием Августа. А пока, я вам расскажу о новостях из мира компьютерных развлечений. И так, сегодня:
В июне ходили упорные слухи о том, что Mass Effect 3 будет с мультиплеером. Доказательством этому является то, что один задрот, открыл журнал «X-Box World 360 Magazine», где было написано, что в игре будут «новые уровни – и мультиплеер». Редакция журнала, в котором тот задрот увидел запись о мултиплеере, заявила следующее «Мы уверены, что в Mass Effect 3 будет мультиплеер». Херова куча источников сообщает то «В игре будет кооператив, который рассчитан на трёх нагибаторов». Вы будете нагибать всю галактику. Вместе с этим задаётся несколько вопросов:
Некоторые из вас слышали, о погромах в Лондоне и других городах Англии. Одно из британских изданий «London Evening Standard» твердит о том, что в погромах в большинстве случаев виновата серия игр Grand Theft Auto, ссылаясь на слова полицейского из Тоттенхема, и одного жителя Энфилда. Для тех, кто не знает, расскажу, с чего всё началось. А началось все с того, что один чернокожий парень погиб в стычке с господами Полицейскими, и после этого всё началось. Писаки считают, что большинство школяров, которые участвуют в погромах, пытаются копировать героев GTA. По мне, так чтобы скрыть правду о погромах, правительство напрягают издания, чтоб они гнали на игры. Но мне похуй. В Рашке таким не занимаются. У нас просто на голову половину народу больны. Так что нахуй эти мысли, перейдём к следующему. На одном форуме ,под скромным названием NeoGAF, было сказано о том, что студия Team Bondi, та самая, которая разработала L.A. Noire, на грани банкротства. Причина тому – срач между студией и издательством Rockstar Games. Купить студию может сиднейская студия «KMM». Но на дату выхода игры это никак не влияет. «Лос Анджельский Нуар» посетит персоналки осенью. ОБТ шутера Karma Online: Prisoners of the Dead. В период со второго по шестнадцатое августа (да да, я помню, что сегогдня девятое) проходит ОБТ ещё одного корейского шутера Karma Online: Prisoners of the Dead, действие которого происходить во времена Второй Мировой войны. В общей сложности игроки попробуют «на вкус» 25 видов оружия, десяток карт. Кроме баталий между союзниками и вермахтом, игроки должны уничтожать орды Зомби-Нацистов. По мне, так игра, наверно, будет тем же CF с трейарческим модом «Зомби-Нацисты». Но пох. У меня ВЦГшная АВМ ещё осталась. Зарегаться можно сдесь.Для коллекционеров радость. Коллекционному изданию Elder Scrolls 5: The Skyrim быть. В коллекционке будут:
Ну, собственно всё. Всем спасибо за внимание. Последний раз редактировалось MasterBrain; 09.08.2011 в 17:41. |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (HIStori) (09.08.2011), Alexey (09.08.2011), B()RLAND (09.08.2011), Daemoncheg (09.08.2011), Dante (09.08.2011), DI{rik}MA (09.08.2011), eQu1RoX (09.08.2011), Freedomo (09.08.2011), MIKL (09.08.2011), OverHunter (09.08.2011), Ricochet (09.08.2011), Shemigoth (09.08.2011), TooLateToWin* (09.08.2011), xDarKpsYx (09.08.2011), [xP]HappyAlex :D (09.08.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
какая нахуй гта? Во всем виновата безработица, а не игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
На Карму вроде Дима Солид/ноунейм обзор когда-то делал, если не ошибаюсь, довольно занятная (хоть и однотипна, как и все корейские шутеры). ОБТ у них проходит?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Первая версия - Либо правительство не сходиться с жителями англии. Либо эти черножопые гниды решили отомстить за смерть черной обезьяны -.- http://loveopium.ru/news/pogromy-v-anglii.html можно тут почитать. Или наоборот, безработица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Про карму тут писали уже, но она была на стадии ЗБТ) Занятная игруля)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да было я даже зарегался и играл)
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я Думал Про "Кейн и Линч" Что нибудь будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я бы попросила написать название нашей команды правильно.
То же мне ньюсмейкер блеать
![]() |
#10 |
великодушный
|
![]()
Карму опять запихнули новым толкателям?
![]()
![]() |
|
Метки |
нет |