|
Результаты опроса: Что сделать с Ево | |||
Покарать уёбка | 59 | 70.24% | |
Простить, говнюка такого. | 9 | 10.71% | |
ТС,еблан!! | 16 | 19.05% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2011, 15:33 | #1 |
ベース奏者
|
Наплыв школоты,или над гладом нависла угроза.
Привет народ, и сразу к делу: Что за хуйня творится, ребят. Где то нормальное сообщество Илитных игроков. Как многие заметили, над гладом нависла угроза - школота. Их посты в основном не имеют смысловой нагрузки, и существут лишь что набит пост(мол от этого хуй растёт). Такие поты удаляются модерами, в основном этим занимается FireWater, за что я ему благодарен, т.к. ненавижу читать посты, в которых нет смысла. Немного поразмыслив, я понял как да попадает школота: Школьник, в основном ПБ задрот (иногда Линейки) сидит на форуме фогея, и там его посты, о том, что читаки заебали, чо за хуйня, или просто пост не по теме, удаляются модерами. И вот этот школьник, узнав о том, что есть сайт гладпвнз, где можно высказаться, бежит туда и регает акк, и охуевает от возможностей сайта, и охуевший постит УГ, который никому не понятен. И этот УГ удаляется модераторами. И он, считая что "Пидары модеры ни за что удалили пост/тему" бежит, и создаёт тему, что мол Модер пидр, снимите его с должности. И как обычно, в таких темах идёт срач.
Теперь к личностям. Про Бакинца я ничего не буду говорить, все знают на что он способен. А это значит, что я говорю о Evo. Запостил "умную тему" с опросом, которая называется ЕБАЛОВО ВОНЮЧЕЙ РВОТЫ. Сами посты имели смысл оскарбления. Про граммотность в его постах я вообще молчу. Как он говорил что ему 20 лет, но я в этом сомневаюсь, т.к. с ошибками и включённым капсом пишут в основном задротшколота контакта. Так же, он сказал что он "Революционер", и типо Файр тут гонения устраивает. Я бы тоже так делал, когда охуевшая школота прёт на глад со своим быдло-стайлом. Так же Ево твердил, что все "нормальные пацаны" проголосовали за то, чтоб снять с него право модера, а за Файра "Твинки и Хуилы"(Никого не хочу оскорбить), но среди тех, кто проголосовал за Файра, были в основном Модеры ,и нормальные пользователи; что он ниибатца отец Глада, и что он просёк тему с Файром, что тоже бред, т.к. он всего на гладе полтора месяца. ни Дальше пришел Щавель, и тоже начал выёбываться. Потом проишел Гном, и закрыл нахуй тему. Дальше срач перешел в чат, но это отдельная история. Я промолчу даже что они (Ево и Щавель) зассали кинут свой айди в быдлоконтакте. В общем вверху опрос, и участвуем в нём. |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *ВасЯ*Ак*47* (01.08.2011), Azeri*Ata (30.07.2011), Caнчо (02.08.2011), Lol_Lol (24.10.2011) |
27.07.2011, 15:38 | #2 |
Алёша
|
Re: Наплыв школоты,или над гладом нависла угроза.
первый вариант,взбесил этот нонейм
пришел и права качает _ щавель в подобных конфликтах засветился уже не первый раз(все помнят темку про революцию)
Последний раз редактировалось Alexey; 27.07.2011 в 15:41. |
27.07.2011, 15:41 | #3 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | SexyCora (31.07.2011) |
27.07.2011, 15:45 | #4 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Я подумал, нах он вообще сдался? Создал тему и сам же опозорился. Не надо на него так агриться, будто Вам важно его мнение. Я считаю бан давать ему не за что, но вот он создал темку: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13910
Если захочет сам уйти - пусть уходит. Вот там я проголосовал "за". Вот и проверим пиздабол он или хоть что-то человеческое в нем есть (пока он эпик пиздабол, бросается словами и не дает ни одного пруфа). |
27.07.2011, 15:53 | #5 |
ну есть одна проблема, сверху был указ, не удалять темы и сообщения в которых есть хоть крупинка смысла, а в нытье смысл так сказать есть, так что по сути разрешено удалять посты с выражениями как: "первый","второй" "третий" и т.д.
P.S. была бы моя воля, я бы по удалял все темы с нытьем и темы про читаков и т.д. , если хотите обсуждать и обсирать читеров, то создайте одну тему и обсирайте там, а не создавайте 100500 тем, развели тут что где когда зачем и почему.
27.07.2011, 15:58 | #6 |
Алёша
|
для этого есть раздел,если не ошибаюсь
27.07.2011, 16:01 | #7 |
раздел разделом, но тем слишком дохуя, и я не хочу их видеть в 10 последний тех
27.07.2011, 16:01 | #8 |
|
|
27.07.2011, 16:04 | #9 |
и где в опросе ответ похуй ?
27.07.2011, 16:09 | #10 |
ベース奏者
|
Я не жополиз, я дело говорю.
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Похуй на этот вариант. |
|
Метки |
может хватит уже? |