|
![]() |
#1 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Point blank, hule. Vse azeri za!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Таких нет... Хотя, если то, что Black Prophecy f2p правда, то поиграй в нее. Этакая помесь EVE и EverQuest 2.
Есть еще малодоступная нашим IPшкам 9 остров или типа того... ф2п ММОРПГ с нон-таргет системой. Очень хороша, на движке КС Сурсы, но к сожалению, для Русских IPшек труднодступна. Что не меняет того факта, что там большие русские комьюнити играют. ---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Ебаната, РВ - не мморпг.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 20.07.2011 в 13:30. |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ti dumaesh azerov eto shataet? Point blank samii luchshii mmorpg
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Perfect World, Forsaken World
|
![]() |
![]() |
#5 |
ayfkm?!?11
|
![]()
WoW,хулэ
![]()
#6 |
![]() |
![]()
Сталкер ЧН-ЗП тигра ^^. Там ты знаменитость так что тебе туда дорога =D
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ваше то фарш<3 там тока чапай и адаптер из дарк-с ташат.А остальные фарши или макрос типо ферхера.
Если бы тогда на UTS за Dark-S играл бы я и у меня бы шёл Античит Sake то мы бы их точно нагнули ибо состав у нас был тогда средне. Замбак,Сашка,фарш зиг аля SnezLe и кто там ещё. |
![]() |
![]() |
#9 |
Уважаемая личность
|
![]()
дюна
![]() |
#10 |
|
![]()
LA2
---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- а вообще я раньше в АИОН гамал на пират-сервах, причём они ничем не отличались от офф: всё работало как часы |
![]() |
![]() |
|