|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В этот раз авторы онлайн-издания Stopgame.ru решили пригласить в гости гейм-дизайнера Сергея Буркатовского aka SerB. Попизделки будут о премиумных танков, даже о тех, которых еще нету в игре блеать! Нас ожидает уйма пиздежа про "золотую" артиллерию и всякой хуеёты. Также Сергей будет отвечать на АБСОЛЮТНО все вопросы, которые вы зададите в комментариях. Теперь можно задрочить весь форум ебанными сообщениями "меня уебал тимкиллер(("
![]() Посмотреть завтрашний эфир и послушать пацанские терки можно по этой ссылке Последний раз редактировалось Firsy; 08.06.2011 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
-_-
|
![]()
StopGame forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Костя (08.06.2011), Lt.Ricardo (09.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Костя (08.06.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Заебали они со своим стопгеймом пиздец блять. Номада лучше бы пригласили в студию
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Костя (08.06.2011), Lt.Ricardo (09.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Костя (08.06.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Заебись,чо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Я чето нихуя не ссыщу. У меня получается любая новость, которую я запилю в разделе "Новости" автоматом выносятся на главную?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Ну нах стопгейм ужасно тормозит.
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Заебись конечно, но только всем кто уже не гамает в танки глубоко пох на эту новость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |