![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Нынешние задроты в корне отличаются от задротов 80-90х гг. Компьютер уничтожает реальных друзей, но дает кучу виртуальных, которых ты даже толком и не знаешь. Каждый год ММОРПГ уносят от нас десятки, сотни реальных друзей... Раньше консоли наоборот позволяли находить реальных друзей. Все же помнят когда у тебя дома сидела куча людей(в том числе и незнакомых) и задрачивала джойстики до изнеможения? -=5=- Street Fighter Это был самый качественный и веселый файтинг, я до сих пор как мы после садика с кентами задротили. Как в садике обсуждали героев. Как орали друг на друга, чтобы не выбирали ебаного негра, ибо он дохуя имбовый был ![]() ![]() -=4=- Серия игр Черепашек ниндзя ИМХО уже сама по себе игра задумывалась, что пройти ее можно только вдвоем.Если с начала игра кажется довольно-таки простой, то к концу игры врагов становится слишком дохуя много, опять же становится очень проблематично фокусить всех и успевать прыгать/убегать/уклоняться. ![]() -=3=- Battlecity/Танчики Этот хит не нуждается в представлении, ибо WoT является ремейком танчиков на денди =D. ![]() -=2=- Серия игр Contra Когда уже не хватало терпения на прохождения, а родители отказывались покупать новый джойстик..На помощь из соседней квартиры проходил верных друг, с помощью которого прохождение слегка упрощалось ![]() -=1=- Серия игр Mortal Combat Если нынешняя школота мерится хуями и сколько переебало телок, то мы мерились у кого лучше комбо задрочено и кто может сделать анималити с первой попытки. МК это единственная игра, благодаря которой у меня дома сидело 5-10 человек ![]() ![]()
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жаль я этого времени не застал, зато помню как к брату толпа друзей приходила играть:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мк и Черепашки нагибают накуй
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А что мешает скачать эмулятор, купить два джойстика по 300р?
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
в мк4 задрачивал, было время....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мамина умничка
|
![]()
Сука блядь где марио?!
![]()
![]() |
#7 |
|
![]()
Блять я раньше только в мк3 и ебашил когда компа ещё не было,досих пор помню комбо,фаталити и секретные коды меню :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Оо помню в танчики на денди ебашил