|
Как быть читером без помощи читов!(своровал)
Короче лазил по форумам и нашел такую тему ...
Я долго угорал......
Ну хуй с ним читайте сами ..
Цитата:
Сегодня я научу вас, как играть так, чтобы вызывать усиленное сопле-слюноотделение у игроков противоположной команды, а также не единоразовое звание «читера».
Урок первый. Контрольный прострел дверей-перегородок-окон-стелажей.
Во многих залах есть контрольные точки, простреливая которые с вероятностью до 70% можно вынести противника. Достаточно пустить короткую разбросанную очередь, и по магическому красному кружку вокруг прицела определить — стоит ли «доливать», или нужно обождать
Пример первый.
Дверь в библиотеке на нижнем этаже. За ментов к ней можно попасть кажется через левую лестницу вниз. Спускаемся, и, начиная с лестничной площадки, начинаем не спеша приближаться к двери, стрейфясь влево-вправо, и постепенно постреливать в дверь. Зачастую, пулю цепляют стоящих-сидящих за дверью-возле шкафов-за шкафами противников, вызывая лютый баттхерт. Также, мясо-нубы-боты очень часто не понимают наших серьезных планов простреливать эту дверь и дальше, и они, выходя с противоположного коридора, тупо лезут под пулю.
Пример второй.
Многочисленные стенки-жалюзи в Пригороде. Нам же не жалко 10-15 патронов и пять-семь секунд? Немного задротства и внимательности помогают вычислить классические места, в которых любят кемперить бойцы и палить в окна. Ну и вот — избегая открытых мест, чтобы снайпер не накрыл наши планы медным тазом, аккуратно становимся возле трамвайной коллеи, и по несколько патронов простреливаем уголки домиков — наши самые любимые жалюзи.
Урок второй. Ориентирование по радару и контрольная граната.
Здесь потребуется немного задротства. Не каждый может сразу научиться следить и за игрой, и коситься одним глазом на радар, и отмечать про себя, где перестреливаются коллеги по тиме. Еще немножко практики — и можно даже научиться приблизительно понимать по стрелочке, отображающей напарника, с кем он перестреливается, таким образом определить несколько мест, где может быть теоретический противник.
Вообще, умение следить за радаром бывает очень полезным. Вкупе с первым уроком, ориентирование по радару поможет вам получить звание «читера» очень быстро. Ведь что может быть проще — определив, что за углом в коридоре «вынесли» двух напарников, выскочить и залить очередью углы коридора? Конечно, со стороны это похоже на вх чистой воды.
Зато вполне очевидно для нас — мастеров ориентирования по радару.
Вторая часть второго урока — это контрольный бросок гранаты в местоположение теоретического противника. Тут имхо пояснять ничего не надо — если наш коллега стрелял влево, и был убит — нет ничего проще, чем представить, где может быть противник, и в одну точку прокинуть гранату, а во вторую дать смачную очередь. Хоть не убьем — так напугаем Ну, и станем ближе к званию «читера без читов»
Также, иногда очень стоит тратить единственную гранату на пробрасывание классических кемперских точек — верхних лестничных площадок на восточке, концов поезда метро на станции метро, и т.д.
Урок третий. Прыжки у ужимки дауна.
Очень практическая тема. Выглядит со стороны выглядит тупо, но зато при зарабатывании фрагов, неизбежно дает нам звание «читера»
Зная, что перед нами узкий коридор, в конце которого любят сидеть кемпера-толпой ломиться боты-убили напарника, можно с вероятностью до 30% выскочить и в прыжке заранее начать заливать этот самый конец коридора.
Главное правило “читера без читов” - стрелять всегда, стрелять везде. Даже если ты не видишь противника – стреляй в него. Пуля – дура, сама найдет себе мясо.
Спасибо за внимание!!!
|
И да не хуй тему закрывать и балов тут нету это скорее гайд .... :devyatos:
__________________
|