|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пожалуй всех уже подзаебало ПБ и не только из за читов и всякой прочей поебени.
По-моему как то не торт больше года дротить одно и тоже и по такому случаю предлагаю запилитсься ко мне в пацанскую КСку. Что мне в ней нравится? 1.Наличие сразу же закрепленных в "избранное" 5 сервов, самые охуенных охуенных из которых играются онли дефолт мапы и онли death матч (1 и 2 сервер соответственно) 2.вполне приемлимый пинг (у меня 30 живу на урале, у сибена ащще 5) 3.почти всегда забитые норм так сервачки. 4.скиловой народ. 5.я хз есть там читы или нет, но макс. про что там говорит народ это скрипты (распрыжка у тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и прочая мелочь, хз правда или нет) http://www.gmnet.ru/index.php?catego...5&p13_fileid=4 |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Exl*Nightmare (26.05.2011), SoKind (04.06.2011) |
![]() |
#2 |
Алёша
|
![]()
нихуя не понял
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
какая v? если 34 то я свами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
хуй проиби какая версия
попробуй зайти сюда : css.maryno.net:27015 ---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- с 1.6 у меня похуже , не разобрался с настройками разрешения (т.к влияет значительно) мышь неочень , как то особо непоконтролишь. + если мало народа врубают какой нибудь уебищный даст 2*2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
блять вы говнари заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! создавать темы в неподобающих разделах,пизды на хуй получитие в следующий раз.
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ недавно купил ксай , а до этого играл на 3.0 макрософте) Ей 5 лет и все норм контролилось (что в пб ,что в ксе) Просто дело в руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ты забыл еще кое что - нету дисбаланса
Здесь решает твоя ловкость, а не сколько ты задонатил |
![]() |
![]() |
![]() |