17.05.2011, 13:17 | #1 |
|
ДРОЧИТЕ НА ВИРТУС ПРО В ПОНИДЕЛЬНИК
Бой Лучших" МГТУ СТАНКИН GamesWorld совместно с ФКС России и МГТУ СТАНКИН представляют турнир «Бой Лучших». 23 мая, в понедельник, в МГТУ СТАНКИН три сильнейшие команды будут сражаться за звание Сильнейшего коллектива в России и призовой фонд в размере 45 000 рублей. Приглашенные команды: Moscow Five: Edik, Romjke, Fox, Dosia, Twist Virtus.pro: Lex, F_1n, Hel1, Vofkin, Talisman USSR: Hooch, Fly, Hacker, Evil, Mice Соревнование пройдет в два этапа: 1. Групповая стадия до одной победы. 2. Финал до двух побед. Расписание: 15:00 - Старт первой игры в групповой стадии; 16:00 - Старт второй игры в групповой стадии; 17:00 - Старт третьей игры в групповой стадии; 18:00 - Старт финала; 21:00 - Завершение турнира. Не смотря на столь малое количество команд, турнир будет довольно интересен. Будем надеяться только на первое место.( Я БОЛЕЮ ЗА МПЯТЬ) Последний раз редактировалось SlekteR; 17.05.2011 в 15:55. |
17.05.2011, 13:37 | #2 |
sasaid
|
Re: ДРОЧИТЕ НА ВИРТУС ПРО В ПОНИДЕЛЬНИК
Слека покажи сиськи
17.05.2011, 15:51 | #3 |
|
Последний раз редактировалось SlekteR; 17.05.2011 в 15:53. |
Пользователь сказал cпасибо: | JASTMASTER1 (18.05.2011) |
17.05.2011, 19:41 | #4 |
sasaid
|
Пасиба друк
18.05.2011, 10:45 | #5 |
|
Вообще-то,у m5 вместо Twist'a будет Xek,недавно вернувшийся в команду!
|
18.05.2011, 10:51 | #6 |
блеать все пропустил
|
|
18.05.2011, 18:31 | #7 |
|
xek возвращается
Незадолго до ASUS Summer 2011 мы вынуждены сообщить вам грустную новость. В связи с учебой в высшем учебном заведении Александр “Twist” Шарипов вынужден приостановить свое участие в нашей команде. Александр теперь не в состоянии уделять должное количество времени игре и решил сосредоточиться на чем-то одном. Это не значит, что он больше не игрок нашей команды, он по-прежнему часть нашего коллектива. Мы желаем ему с успехом разрешить все возникшие проблемы с учебой, как можно быстрее. В связи с этим нам было необходимо найти достойную замену в кратчайшие сроки, и выбор пал на нашего бывшего тиммейта Александра “xek” Зобкова. Мы поняли свои ошибки, которые приводили к разногласиям в команде, и сумели разрешить все былые проблемы. Саша сыграет за нас на всех ближайших чемпионатах, и мы постараемся приложить все усилия чтобы показать нашу лучшую игру. Комментарий от xek’a: «Привет всем. Я понимаю, что со стороны моё возвращение выглядит немного смешно, после всех перепалок которые были, но в целом ни на кого в команде я обижен не был, было обидно только за то, что зачастую решения принимаются слишком быстро и вдали от тебя, а исходя из того что нервы у людей не железные, причиной может послужить всего лишь один провальный чемпионат. В целом я не особо жалею о случившемся, я рад вернуться в команду к старым тиммейтам, постараюсь приложить все свои усилия и исправить ошибки с моей стороны, чтобы что-нибудь серьезное наконец выиграть, чего мне давно хочется и ради чего я продолжаю играть.» Комментарий от edik’a: «Очень жаль, что жизненные проблемы помешали Твисту, и он пока не может сейчас играть вместе с нами. После раздумий, кто бы смог дополнить нашу игру, мы решили вернуть xek'a. Я надеюсь, Саша оправдает надежды, возложенные на него, и исправит свои проблемы из-за которых ему пришлось покинуть нас в прошлый раз. Мы будем готовиться к ASUS'у, где, надеюсь, сможем показать достойный результат. Хочу сказать всем ребятам, которые поддерживают нас и верят, огромное спасибо, для нас это очень важно. Мы читаем то, что вы пишите и прислушиваемся к вам. На все ваши вопросы мы можем ответить на нашем сайте» Состав Moscow Five по CS 1.6: Эдуард "ed1k" Иванов Михаил "Dosia" Столяров Сергей "Fox" Столяров Роман "ROMjke" Макаров Александр "xek" Зобков Александр "Twist" Шарипов (inactive) Последний раз редактировалось SlekteR; 18.05.2011 в 18:34. |
Метки |
нет |