11.09.2010, 10:49 | #1 |
Начинаем играть в BFBC:2
В общем проведу небольшой экскурс как начать игру, скажу заранее, что без 599р или лицухи купленной в магазе, вы можете топать дльше мыть мандарины.
Итак, идем в любой онлайновый магазин и покупаем игруху, я лично брал тут. После того, как вы купите игруху, вам будет доступен ключик, еперь качаем клиент именно с того сайта где купили, не с торента (я с торента качал меня с моим ключем нахуй слали), скачали, установили, ввели ключик.. Теперь топаем сюда: http://websec.evenbalance.com/downlo...oad.php?file=1 Вдрачиваем код в окошко, жмем Download, скачивается программу, устанавливаете, везде соглашаясь. После этого в главном окне программы (показанно на скриншоте расположенном ниже) Нажать на кнопку Add a Game, выбрать из списка игру для которой Вы хотите обновить PunkBuster (в нашем случае это Battlefield: Bad Company 2), проверьте правильный ли путь указала программа до папки с вашей игрой, после этого нажмите кнопку OK. Если все сделано правильно то Вы увидите в окне программы следующее Далее выбираем Battlefield: Bad Company 2 и жмем "Чек фор апдейтес" вуаля...
нет |