26.06.2019, 02:34 | #1 |
Как в МТС через дыру без ведома абонента сливают деньги
МТС грамотно выставил Усачева на бабки. Как сообщает один журнал для диванной хипстоты и мамкиных бизнесменов, великий и всемизабытый блоггер: Иван Усачев (это тот кто с Мэдом сосался почти) просрал все бабки и не на аниме, и селедку, как вы подумали, а через приложение «МТС кошелек» не подозревая того. Яйцеголовый оператор ответил на заявление блоггера: «сам виноват, разгребай проблемы» и сообщили, что все по закону, пацан сам терпила. Блоггер - прибалт рассказал, что кто-то привязал к приложению «МТС кошелек» его номер и настроил ежедневный автоплатеж на номер билайна. В итоге на протяжении длительного времени со счета Усачева списывалось более 3000 рублей, пока в какой-то момент в магазине не хватило на сиську Афанасия. Тут то Усач и решил заглянуть на счет кредитной карты (я хз какая там у него карта, может быть даже Олега, но бабки с гонораров он скорее всего давно слил, поэтому я подозреваю, что кредитная). Как только поднялась шумиха, в МТС признали факт мошенничества, заблокировали номер злоумышленника и вернули все бабки известному когда-то блоггеру. Вроде бы хиппи-энд, но смущает один факт, как-только Усачев обратился в службу поддержки МТС, где его послали, на след день кто-то уже снова привязал его номер к приложению и начал сливать лаве на другой номер. Поэтому скорее всего такая херня может коснуться каждого из вас. Чтобы не обосраться и не остаться без денег, необходимо обратиться в МТС и потребовать запретить любые переводы с использованием вашего номера.
26.06.2019, 16:36 | #2 |
Re: Как в МТС через дыру без ведома абонента сливают деньги
Долбоёб, как можно сливать деньги не на селедку?
|
|
26.06.2019, 19:52 | #3 |
01.07.2019, 16:50 | #4 |
Админ
|
Ходил с этим бедолагой в одну качалку
|
03.07.2019, 10:03 | #5 |
|