|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2018, 19:00 | #1 |
Временные проблемы с доступом к Гладу из-за блокировок
Я до сих пор поражаюсь тому, что вы заходите сюда, еще больше я поражаюсь тому, как мы все не проебали окончательно, но видимо что-то или кто-то типа Илон Маска против того, чтобы Глад совсем канул в пучину истории свободного интернета в России. Кстати, на данный момент портал испытывает некоторые трудности из-за блокировок Роскомнадзора, который порезал некоторые ip на которых Глад висел, но вы охуеете, мы эту проблему решим в самое ближайшее время. Зачем? Я не знаю. У меня нет ответов на эти вопросы. Я несколько лет подряд постоянно захожу сюда, получаю долю ностальгии, появляется желание заняться всем этим снова, но появляются рандомные дела на которые приходится тратить время, а потом сидишь и думаешь, а стоило оно того? Вот и в этот раз, в очередной мать его так раз, может быть в какой-то такой раз, когда весь инет трещит по швам, а Пашка крутит все на своем анонимном хую, может мир вернется к ламповым форумам, Кархад вспомним свой пароль и напишет заветные слова «Заебали», а пока только этот текст, как то, что все еще не сдохло и я надеюсь в глубине души, что нихуя и не сдохнет.
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (28.04.2018), MishkaPlushka (02.05.2018) |
27.04.2018, 20:17 | #2 |
|
Re: Временные проблемы с доступом к Гладу из-за блокировок
Глат умер неоднократно чтобы жить жиесть!
27.04.2018, 23:05 | #3 |
|
у глада нет проблем
|
28.04.2018, 01:28 | #4 |
29.04.2018, 00:04 | #6 |
...
|
просто все работают в реал тайме...выживают в рашке... уже реже за компом , за играми... про форум вообще молчу
|
29.04.2018, 01:21 | #7 | |
Цитата:
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Везет
13.05.2018, 22:32 | #8 |
|
хуй
13.05.2018, 22:53 | #9 |
...
|
пизда
|
18.05.2018, 01:25 | #10 |
|
Знаете, совершенно не испытал проблем с заходом на Глад, хз, о чём вы.
..потому что не заходил.. |