02.12.2019, 21:34 | #1 |
|
Как я прощался с девственностью
Сегодня я расскажу вам, как прощался с девственностью. Случилось это, когда мне стукнуло 20 лет. До этого не имел никаких контактов с тян, хотя я совсем не был социофобом или хикканом. Просто не доводилось. Но тут в голову что-то стукнуло, и решил, во что бы то ни стало сбросить листву. Подготовка Стартовать с места в карьер не хотелось, очко подрагивало. За опытом пошел на Порнхаб. Месяц смотрел исключительно русскую домашку, сдерживая рвотные позывы от вида мерзких волосатых тел, вялых членов и антуражей засранных квартир. Да, реальность это вам не Браззерс. Я тогда еще не представлял насколько... Дальше встал главный вопрос: а где искать тян? Я только закончил шарагу, имел двух кунов приятелей, с тянами вообще не пересекался со дня окончания школы. За ответом пошел на Двач. Долгое время изучал треды типа «FAQ по знакомствам» и «как сбросить листву». Постигнув мудрость анонов, которые, возможно, и сами за ручку то с тян не держались, я решил – пора действовать. Пошел на Мамбу. Для тех, кто не в теме, Мамба – весьма популярный сайт знакомств, но вместе с тем самый уебанский по функционалу и дизайну. Так вот, зарегистрировался, поставил на аву более менее нормальное фото и принялся писать «приветы» самкам. За первые сутки мне не ответил никто. Я уже начал было обрастать комплексами, но где-то на третий день одна все же откликнулась. Назовем ее Леной. Разговор пошел очень плавно, почти сразу договорились о встрече. Этим же вечером побрил яйца. На это решение меня подтолкнули вовсе не двачеры, а месячный просмотр уебанской русской домашки. После нее, глядя на свой волосатый хуй, я представлял пузатого татарина с заросшими яйцами, и с трудом сдерживал рвоту. День Х Пришло время свидания. В реале Лена оказалась куда менее привлекательной, чем на фото. Блядь, да она и на фото была очень «на любителя», но теперь я видел перед собой кобылу 1.80 м, с широченным тазом и обвисшими дойками. Но отступать уже поздно, да и альтернативы не было. Ходили с ней по городу и болтали о всякой хуйне, пока каким-то образом не перешли на тему секса. Она начала рассказывать о своем бывшем, какой он пидорас и хуесос, променял ее на всратую жируху (походу у чувака фетиш). Не прошло и часа, как мы решили поебаться. Вот только где? Дома родители, а денег на съемную хату нет. Выбор пал на городской парк: деревья, кусты, все дела. На улице стояла ебунячая жара, а парк находился на нихуевой такой возвышенности. Уже на половине пути от Лены несло ужасно вонючим потом, но я об этом не думал, у меня была Миссия, которая должна быть выполненной. Добравшись наверх, мы обнаружили там ебучее столпотворение людей. На каждой скамейке кто-то сидел, под каждым кустом жарился шашлык, а чертовы дети за минуту оббегали весь периметр парка. Я не отчаивался. Я так долго готовился к этому дню и не мог просто так сдаться. Решили пойти в лес, да подальше от любопытных глаз. Еще 1.5 часа ходьбы и вот – момент истины! Нашли поляну заваленную листьями, Лена без церемоний сняла свои шорты и легла на землю. И тут у меня начались сомнения. А вдруг мой хуй окажется маленьким для такой кобылы? А вдруг не встанет? А может за тем деревом стоит моя мамка? Отключив мозг, я натянул презик и нырнул на кобылу. Поцелуи, все дела, и вот я уже вставляю своего вивальди в ее петруччи. Не успел войти и на половину, а она как завизжит свинячьим голосом. Я оцепенел. Неужели хуй не такой уж и маленький? Или она девственница? Или мамка вышла из-за дерева? Лена продолжала визжать как свинья и начала отталкивать меня. Я в панике вскакиваю на ноги, хуй мгновенно сворачивается в бараний рог, а яйца втягиваются в живот. Лена тоже вскакивает и начинает истерически чесать пизду и жопу. Присмотрелся, а у нее на бедрах и жопе целый рой крупных муравьев. Ее задница буквально на глазах начала краснеть и опухать. Хватаю свои трусы и начинаю лупить ее по сраке, сбрасывая проклятых насекомых. К моменту, когда мы избавились от букашек, ее жопа превратилась в гигантскую тыкву. С Леной больше никогда не встречался и не списывался. Итого С тех пор у меня еще было две тянки, с которыми уже ебались дома, как все нормальные люди. Но особого удовольствия от этого я не получал. Каждый раз перед сексом я тщательно осматривал постель – не затесался ли там муравейник? А во время каждого оргазма тянок, в панике вскакивал в поисках чертовых насекомых… |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
02.12.2019, 23:38 | #2 |
Re: Как я прощался с девственностью
За ответом нужно было на глад идти, но так как тут все подохли, то ты сделал правильный выбор.
|
|
03.12.2019, 17:06 | #3 |
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Зацепин (03.12.2019) |
03.12.2019, 17:57 | #4 |
Смешно. Но знаешь, что смешнее? Нас тут всего двое
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Хлебная крошкa Енот (03.12.2019) |
03.12.2019, 20:24 | #5 |
|
ваще не смешно
|
04.12.2019, 07:25 | #6 |
|
|
04.12.2019, 11:20 | #7 |
Четвёртый подъехал
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:01 ---------- Лол, эта тема на главной лежит) |
|
04.12.2019, 12:40 | #8 |
Мне кажется или пост заряжен на гомосексуализм?
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | JaMpwnz (01.01.2020), Mimi_von_Raider (05.12.2019) |
07.12.2019, 20:51 | #9 |
|
когда там продолжение
|
07.12.2019, 22:27 | #10 |
|
|