19.07.2012, 02:37 | #1 | |
|
Новости Diablo III
Привет всем. Я не мастер 80-го лвла придумывать вступления/начала/предисловия, поэтому я просто напизжу вам, что был ужасно болен и не мог написать очередную статью, и все то время что болел, я очень скучал по гладам. А вообще у меня было ГИА до середины июля, ЕГЭ и сессия. Такие вот дела. [Здесь должен быть покерфейс]. Как говорила мне мама, хорошим пиздежом можно расположить к себе блядей людей. Но пожалуй, начнем-с. Что будет ниже:
Начнем с плохой новости. Как вы уже поняли, у Diablo III появилась своя группа Вконтакте, где разработчики будут постить, креативные игроки выкладывать свое творчество, и быдло, которого там будет достаточно много, будут спорить какие семечки вкуснее и почему жигуль полезные. Такие дела. Вообщем, если ты тоже хочешь быть в курсе событий, или просто доказать всем, что богучарские заебись-семки, то welcome сюда. Я кстати понимаю, почему она появилась относительно недавно. Сложно наверное было отобрать у какого-нибудь быдлошкольника этот адрес. Недавно, разработчики опубликовали довольно-таки приятную новость. Теперь игроки из Роисси могут оплачивать интим-услуги батлнета с помощью PayPal, а так же, если ваш кошелечек в евро, можно будет наебывать ускоглазых братьев на аукционе. Эврика, господа. Скоро на сайте будет такой раздел, ради которого нужно будет задротствовать 28 часов в сутки, дабы тебя не засрали друзья-задроты. Раздел - профайл персонажей (или хуй его знает, как он будет называться.) Вообщем, суть раздела как в бф3. В этом разделе будет две вкладки. Карьера и герои. Во вкладке карьера будет отображаться вся ваша статистика - кол-во убитых шлюх, кол-во сожженых трупов, продвежение по сюжету, размер яиц и всякая остальная поеботня. Во вкладке герои будет отображаться ваш шмот, скиллы и параметры персонажа. Как я понял, все это будет для того, чтобы задроты-писькомеры сидели за игрой еще больше, потому что только так они могут заслужить уважение, дав ссылку нубу на свой профайл. Может им и девушки давать начнут. Хотя в принципе довольно-таки удобная штука. Скрины ниже. В августе, хз где (серьезно не написано), будет организован конкурс костюмов и танцев. Конкурс костюмов пройдет 18-го августа. Чтобы принять в нем участие, нужно переспать с разработчиками сшить, спаять, в конце концов склеить себе костюм какого-нибудь тролля-монаха, террана и т.д. Призы таковы: -Профессиональный игровой ноутбук XMG P502 -Мышь в стиле Diablo® III от SteelSeries -Клавиатура SteelSeries 7G -Коврик для мыши QcK в стиле Diablo® III от SteelSeries -Гарнитура в стиле Diablo® III от SteelSeries -Набор «Deathwing’s Stormwind Assault» (лего, хуль) Согласитесь, не плохие призы. Будь я повзрослее, я бы принял участие. Что касается конкурса танцев, который пройдет 19-го августа, там нужно будет станцевать лезгинку-гоблина или что-нибудь в стиле героев дьябло. Из призов - NVIDIA GeForce GTX 6 Series, опять лего (немного другое) и все призы перечисленные выше, кроме ноута и того лего. Цитата:
13-го Июля на фестивале Comic-Con, Blizzard Entertainment совместно с Sideshow Collectibles представили такую нихуевую статуэточку. Вообщем, как я понял, статуэтка в виде самого Дьябло, высотой 56 сантиметров, была создана Брайаном Фэем, автором короля лича. Sideshow Collectibles проводит акцию, призом которой будет эта статуэтка. Мой английский позволил мне знать, что соль акции заключается в том, что вы заполняете анкету и усё. Победитель будет выбран рандомно. Хотя я может что-нибудь не так понял, подробнее тут. Сама статуэтка ниже. Последний раз редактировалось Wake; 19.07.2012 в 02:43. |
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гумбльт (19.07.2012), Daemoncheg (19.07.2012), Darchic (19.07.2012), Dex (02.08.2012), Gelvando (19.07.2012), Ghosty (19.07.2012), Holdem (19.07.2012), Lomosar (19.07.2012), neckotyan (19.07.2012), OverHunter (19.07.2012), Pushistikpwnz (19.07.2012), Qwant1k (19.07.2012), Sevan3 (20.07.2012), TokimeKatoji (19.07.2012), Y4nkeepwnz (19.07.2012), [DuR]noI (20.07.2012), Хлебная крошкa Енот (19.07.2012) |
19.07.2012, 02:50 | #2 |
Мамина умничка
|
Re: Новости Diablo III
Хуйня эта ваша диабла, что б ее. :с
Ожиданий не оправдала. Хватило на неделю. Теперь можно доебываться до школьников вконтакте, называя их нищебродами.
19.07.2012, 02:59 | #3 |
По-моему слишком много мата. Не круто читается. Но это моё субьективное мнение, может не совпадать с вашим.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.07.2012, 03:03 | #4 |
|
|
19.07.2012, 03:13 | #5 |
я бываю классным
|
Статуэтка красивая, я бы купил.
19.07.2012, 03:20 | #6 |
Мамина умничка
|
За таблетки триган-д, тебе ее не продадут, извини.
19.07.2012, 03:25 | #7 |
|
С Диабло ушли 35% людей от общей массы. Так как она скушная. Что они 12 лет делали хз.
|
19.07.2012, 03:34 | #8 |
|
|
19.07.2012, 03:36 | #9 |
|
|
|
Метки |
нет |