27.10.2014, 01:17 | #1 |
|
Золотое время PointBlank часть 1
С этого дня я начну вас знакомить с легендами PB, рассказывать о том кто как и чем занимается на данный момент: вы узнаете что варит APG , как поживает школа ИнфантриМена, кого ночами банит Кархад и у кого еще сосут Trebunal. В общем все, что вы забыли о родном ПБ! Сегодня мы встретимся с очень известной на те времена личностью - InfantryMan, который играл за команду ZombieS (это ренейм топового состава, название которого я не помню), лидером команды был befirst (муж Педалика). На тот момент команда очень неплохо тащила, но в один прекрасный момент распалась, а ее игроки разошлись по белому свету более никогда не собиравшись вместе. GLADpwnz: Дамир привет! Я представляю журнал по ПБ, решили вспомнить легенд и сейчас вот так у каждого берем интервью, если не сложно не мог бы ты немного рассказать нашим читателям о себе. Дамир InfantryMan: Привет, Point Blank... ностальгия :) сразу столько эмоций вспомнилось... :) GLADpwnz: Как ты вообще стал играть в PointBlank и вообще какую роль в твоей жизни сыграл этот проект? Дамир InfantryMan: На момент появления Point Blank я играл в Lineage2, как то раз сидели с парнями в скайпе, общались и тут к нам зашел один из наших друзей и такой говорит "Парни запустили новый проект, шутер аля кс, там есть карта гиран". Всем сразу стало очень интересно и разумеется мы зашли в Point Blank, посмотреть что и как :) Буквально с 1-х игр мне очень понравилась данная игра, очень динамичная и был виден потенциал для кибер спорта, так же мне кто то начирикал что, PB будет на крупном турнире WCG, и я начал играть и готовиться. GLADpwnz: Почему решил покинуть игру? Дамир InfantryMan: Игру покинул из за ряда причин, в основном из за того, что мои тиммейты после проигрыша на отборочных в Казани (мы там заняли топ2, Point Blank Cyber Series) разбежались, кто то решил заняться учебой, кто то полностью ушел в работу, а кто то решил посветить свое время личной жизни. Одним словом у парней после поражения не было сил тренироваться дальше и играть. При этом стоит отметить что, основной костяк команды был вместе очень долгое время и после распада команды у меня был выбор, или искать новых людей/команду для продолжения своей карьеры в PB или податься в другую дисциплину. Я выбрал 2-ой вариант, как раз в то время Алексей LEX Колесников из Virtuspro искал людей в состав по игре WarInc, именно в тот момент я попрощался с Point Blank. GLADpwnz: Помнится у тебя была школа InfantryMan’a, где ты готовил первоклассных бойцов, чем все закончилось? Дамир InfantryMan: Да была "школа" в которой я помогал улучшать уровень игры, скила и общее понимание игры в направлении тимплея, все было хорошо и продуктивно, до тех пор пока я не ушел из PB, как вы понимаете я не могу учить людей играть в игру, в которую сам уже не играю. GLADpwnz: Чем сейчас занимаешься? Дамир InfantryMan: Сейчас я занимаюсь развитием своего youtube канала, где уже почти 20 000 подписчиков, поигрываю в такие игры как WarFace, CS:GO, Special Force 2, Point Blank. Играю не на про уровне, а просто для себя, для удовольствия и попутно снимаю видео для своего ютуб канала. Так же вместе с братом начали свое дело, так сказать семейный бизнес :) GLADpwnz: Какие планы на будущее? Дамир InfantryMan: Планы... сейчас основные планы касаются развития youtube канала. Но так же рассматриваю варианты вернуться в большой киберспорт, но как говориться всему свое время. GLADpwnz: Дамир, спасибо за интервью, удачи тебе! Как мы узнали, после ухода из PB, Дамир продолжает свою игровую карьеру и весьма успешно. Это один из явных примеров, что бросать любимое дело не стоит, хотя бы потому, что если любишь что-то делать, и это получается хорошо, то можно получать и удовольствие и прибыль. Спасибо Дамиру за интервью! В следующей статье вас ждет интервью с одним из богов снайперских винтовок золотого времени PB - APG51 Официальный канал Дамира: http://www.youtube.com/user/1989Wanted Официальная группа Дамира в ВК: https://vk.com/infantryman
Последний раз редактировалось Woody; 27.10.2014 в 01:21. |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borat (19.01.2015), Capeldine (13.11.2014), Crip (27.10.2014), DI{rik}MA (29.10.2014), Fiasko (27.10.2014), Gemini (28.10.2014), Justiciarium (27.10.2014), N'Dorphin (27.10.2014), powerubb (27.10.2014), RAWLEX (27.10.2014), RePTiLe (27.10.2014), Russ (27.10.2014), Semata (28.10.2014), Spicesonic (27.10.2014), Zig zag (27.10.2014), Лилия (27.10.2014), Эрик Картман (04.10.2015) |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (27.10.2014), DI{rik}MA (29.10.2014), Justiciarium (27.10.2014), RAWLEX (27.10.2014), RePTiLe (27.10.2014), Russ (27.10.2014), Spicesonic (27.10.2014) |
27.10.2014, 02:00 | #4 |
smell the ashes
|
Re: Золотое время PointBlank часть 1
Гиран, помнится, "временно" выпилил из-за качеров. Так и не вернули?
27.10.2014, 02:08 | #5 |
дааа, были времена (:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Участковый (27.10.2014) |
27.10.2014, 02:27 | #7 |
|
Напиши Саркисяну
27.10.2014, 11:20 | #9 |
Бля, попросил бы его глад пропиарить
27.10.2014, 11:55 | #10 |
Да, помню его ещё старые гайды, которые он потом удалил.
Про апг реще пили, мой любимый снайпер был!
нет |