|
Результаты опроса: Выбираем | |||
За | 4 | 44.44% | |
Против | 0 | 0% | |
Автор, иди нахуй. | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2013, 02:12 | #1 |
Пассажир
|
Ракообразные, предложение by Neiro12
Вообщем мое предложение в ответ на данную тему - тык
Собственно все предложение заключается в бане данных ( MishkaPlushka; Eminem; iLipTon™; TeXeT ) юзеров по машине( или как там) и тогда не надо будет создавтаь какие-либо группы и т.д., бомж притон станет более чистым. |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (28.06.2013), MishkaPlushka (28.06.2013) |
28.06.2013, 02:14 | #2 | |
Админ
|
Re: Ракообразные, предложение by Neiro12
Цитата:
|
|
28.06.2013, 02:14 | #3 |
Пассажир
|
|
28.06.2013, 02:16 | #4 |
Админ
|
Зачем ты отредактировал мое сообщение? Крыша съехала что ли?
|
28.06.2013, 02:17 | #5 |
|
Другие придут. Или старые одолбоебятся. Проблему так не решишь
|
28.06.2013, 02:18 | #6 |
Пассажир
|
Придут новые долбаебы, улетят тоже в бан. Зачем держать долбаебов и выделять им отдельный раздел? К томуже я более чем уверен, что они в своем разделе долго не проживут, их просто заебет онлайн в 4 человека там, и что никто не может увидеть их говно кроме них самих. В итоге они опять вернутся в бомж притон.
|
28.06.2013, 02:18 | #7 |
Админ
|
Я выражаю инициативу, а этот мудак с мозгом с орешек может только создать тему с какой-то хуйней
|
28.06.2013, 02:28 | #8 |
Пассажир
|
|
28.06.2013, 02:43 | #9 |
Админ
|
Ты создаешь темы по типу "а какой хуй мне отсосать красный или белый" "а какой блять телефон купить, чтобы меня ебали в жопу" "а какая видеокарта мне пролезет в анус" и думаешь, что ты от этого развитие меня.
И еще блять ты, будучи даже абсолютной невеждой в вопросе, обязательно спизданешь какую-нибудь хуйню. И при чем блять все на полном серьезе, что доказывает, что ты истиный еблан Вот например в этом треде http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B4%D0%B...D%D1%8B-35093/ ты запостил фотку из российской госдумы, а тред создал про парламент в Украине. Да даже в этом треде ты предложил какой то блять бан по машине (ЧТО БЛЯТЬ?) А все почему? Да потому что ты тупица ебаная и твой кругозор ограничивается "а давйти пасани забоним кароч мишка плюшка, иминем ище какого та и кароч аставим теми про то как мне вибрать видеа карту и мабильник эта жи так весила. Веть чилавек посли трудовога дня мичтаем мне потсказать какую вибрать видиакарту. " Короче, я тут еще другую мысль хотел донести. Пофиг. Суть остается: пошел нахуй |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Капитан Канапля (28.06.2013) |
28.06.2013, 03:00 | #10 | |
Пассажир
|
Цитата:
Про парламент Украины ты ещё большую хуйню сказал, если ты включишь мозг и вглядишься в картинку, то ты увидишь Валуева с охуевшим лицом, что какбы намекает на "Ну нихуя себе какая хуйня происходит"(трактовать можно по разному, если че). Вообщем включи свой мозг и пойми, что если бы на этом форуме не было бы долбаебов вроде тебя, которые говнять только так, то и всего бы этого разговора не было бы. |
|