05.12.2015, 08:21 | #1 |
Piercing Blow Steam - как запустить Point Blank через Steam
Я думал, что в этот раздел никогда в жизни больше не зайду, но последнее время мне пишут с двумя вопросами: "купон на бургер кинг нужен?" и "братан подскажи как в стиме Point Blank запустить?" если на первый вопрос у меня ответ есть, то со второго я выпал. Неужели PB ввели в Steam? Немного порыскав по сети, наткнулся на краткий обзор, что это совсем другая игра, что тут много всего нового и нет никаких армян, правда называется все это нихера не Point Blank, а Piercing Blow, ну офигеть теперь! И самое главное, что клиент доступен уже как целый месяц.
После того, как вбил Piercing Blow в поиск в стиме и ничего не получив в ответ, я попробовал другие названия, и Project BlackOut, и Armyansky Counter Strike, но все безрезультатно. Оказалось, что игра не для России (и врят-ли она появится в стиме пока Иннова ее локализует, так как права Инновы не позволят пойти на такую интеграцию), и хер в нее попадешь. Хохлам правда должно везти, они то давно в Евро Союзе и айпишники у всех немецкие. В общем расстроился, не поиграть, не поплакать за ностальгию. В общем не долго я рыдал, нашел мануал от Dobby (я думал давно уже забил на все это) в котором он подробно рассказывает, что делать, что бы ворваться в Project BlackOut и наказать Обаму. Сам проверить не могу, так как на моей домашней станции крутиться целая череда процессов завязанных с проксями и подмена основного грозит падению всей сетки, но если кто-то расскажет запустилось ли это все в песке на каких-нибудь Parallels, то буду очень признателен. Как запустить Project BlackOut если ты из России? 1. Ставим Project BlackOut в Steam, так как у вас его напрямую заблочит, то жмете Win + R и вставляете steam://install/382850/ после чего начнется установка Piercing Blow 2. Качаете SafeIP www.freesafeip.com/ru/ (ключ от Dobby под видео, мы ничего давать не будем, а то еще прикроют за пираттво) ну и делаете все как в видео мануале. Сюда отпишите результат, если в песке запустится то запилю обзор
05.12.2015, 08:27 | #2 |
|
Re: Piercing Blow Steam - как запустить Point Blank через Steam
А из казахстана прокатит)
05.12.2015, 08:36 | #3 |
Ну Казахи - не Россия, с Хохлами давно в ЕС
05.12.2015, 13:36 | #4 |
|
Да блять, все, ПБ устарел и умер, даж я это признаю. Могли бы уже новый ммо шутан сделать.
|
05.12.2015, 14:02 | #5 |
!14
|
Все работает, ток игра не доставляет.
05.12.2015, 14:05 | #6 |
what
|
05.12.2015, 14:10 | #8 |
what
|
Ну и читеров там вагон, ловить в принципе нехуй, разве что по фану погонять немношк. Как бы не хаяли ру пб, в нем читеров в миллион раз меньше. Кстати после этой софтины для обхода ру пб не запускается.
05.12.2015, 14:12 | #10 |
what
|