|
Результаты опроса: Планируешь ли купить Samsung Galaxy S8? | |||
Да | 1 | 14.29% | |
Нет | 3 | 42.86% | |
Пидора ответ | 2 | 28.57% | |
Я за Apple топлю | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2017, 00:24 | #1 |
Samsung Galaxy S8 порвет конкурентов
После неудачного запуска походных спичек, Samsung рассчитывают ушатать всех конкурентов и отыграть утерянные позиции с новым Samsung Galaxy S8 который обещают показать в марте этого года. Для этого корейская компания использовала все футуристические идеи, пару тонн собак и одного менеджера Сколково для уборки опен-спейса. В итоге скорее всего мы увидим совершенно новый смартфон без физической кнопки на лицевой стороне, с отпечатком пальца на тыльной, такой же камерой как и в Galaxy s7 (но с улучшенной обработкой на по уровне), огромным дисплеем с закругленными краями и 3.5 разъемом под наушники. Все это добро скорее всего будет доступно по цене 54-61 тысячи рублей.
20.02.2017, 02:56 | #2 |
Re: Samsung Galaxy S8 порвет конкурентов
Когда не было бывшей
21.02.2017, 13:44 | #3 |
Очередной кусок говна за 1к баксов... Куда его девать через пол года?
|
|
21.02.2017, 20:03 | #4 |
Да почему? Мне например в Galaxy очень нравиться камера, я считаю, что в купе с постобработкой от Самсунга она лучшая среди конкурентов. А тут целое мыло без кнопок с охуенным олегом дисплеем.
22.02.2017, 01:14 | #5 |
если бы желтопузики запилили бы по мощнее батарею, то спрос бы был куда больше.А так, ты его хочешь, по понимаешь что хуйня. И протянет пол дня в ждущем режиме
22.02.2017, 16:25 | #6 |
Они запилили уже батарею больше, в итоге пожаров было дохуя))
galaxy s8, samsung, samsung, samsung, samsung, samsung, samsung, samsung, samsung, samsung |