09.02.2016, 20:55 | #1 |
На PlayStation 5 все же будет кинцо
Пока админ ломает голову под чего бы еще приспособить пыльную Sony PlayStation 4 которая на данный момент выполняет роль декоративного элемента в квартире и создает "уголок" ненужного дизайна, в сети во всю идут разговоры о том, какими будут игры на Sony PlayStation 5. Сyки, вы на "четверку" игры адекватные сворганьте сначала, нахера я этот кусок дерьизайна покупал года полтора назад, думая, что моя жизнь превратиться в отрывок рекламного ролика про счастливых друзей залипающих перед телевизором за ящиком кока-коллы. И вот, читаю значит, что не самый последний сотрудник компании Three Fields Entertainment, расчехляет за будущее Sony PlayStation 5, о котором в компании думали при разработке Dangerous Golf (о игре ниже): Criterion Studios . То есть, в играх "будущего" будет взаимодействие объектов на молекулярном уровне, что подарит игроку ощущение еще больше реальности в телике. А пока консоли выполняют взаимодействие с пользователем на уровне декоративного дизайна.Кстати, как и обещал, немного про Dangerous Golf, - это не симулятор гей-гольфиста. Суть игры, раздолбать все вокруг при помощи мяча для гольфа, разработчики решили показать все, на что способный консоли сегодняшнего дня.
09.02.2016, 23:08 | #2 |
Особый статус
|
Re: На PlayStation 5 все же будет кинцо
У меня дома в шкафу пс1 валяется и дисков 150+. Воспоминаний об играх прошлого куда более эпичные, нежели от пройденных сегодня. Да и диск с анталогией 5в1 стоил всего 45 рублей. Сейчас в эти игры можно запросто на любом андройде поиграит через эмулятор. Я вырос, яйца обмохнатились, но до сех пор неебическая радость на душе, когда слышу звук загрузки пс1, аж писчать как сучка хочется.
10.02.2016, 02:51 | #4 |
Особый статус
|
Вы с папойджо на подсосе? Один хуйню пизданет, тот лайкнет и в обратном порядке. Либо вы обоюдные любители позы 69, либо это заговор двух гомосеков с интеллектом хлебушка на двоих.
10.02.2016, 03:08 | #5 |
это даркбит 2 в 1
10.02.2016, 09:17 | #6 |
|
Ты глаза говном облепил чтоли? Где я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лайкаю то?
10.02.2016, 12:31 | #7 |
мы когда с упавшего вертолета в армии медь пиздили, я тоже думал разбогатею на гражданке себе соньку возьму, но вовремя передумал.
|
|
10.02.2016, 14:00 | #8 | ||
Цитата:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
10.02.2016, 14:56 | #9 |
|
А у меня третья стоит под теликом, нихуя толком не пользуюсь, нахуй 4? Нахуй5? Чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, в ипотеку игры покупать?
|
10.02.2016, 15:59 | #10 |
Особый статус
|
Видимо ты облепил, раз даже не видишь, что лайкаешь.