24.11.2009, 13:40 | #1 |
Обсуждение фильмов
Сумерки: Полнолуние
Я тут какой день пытаюсь все дойти до кинозала , что бы посетить 2012 но увы постоянно мест нет , а заранее билеты заказывать не могу , вот и вчера так же вышло , спонтанно решил вечерком схдить но увы , пришлось идти на "Сумраки-полноулуние" , если честно , первую часть я как то случайно посмотрел по ОРТ (телеканал такой) ,на тот момент довольно неплохо , может из-за отсутствия альтернатив по телевизору , черт знает , а посему решил , что раз на 2012 не вышло , то можно и на полнолуние это . Купил билеты , запасся пивом и поперся , какое было удивление моему мочевому пузырю , что фильм ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! длиться 2 с половиной часа , а весь сюжет второй части сосотит из соплей и слез , трогательные и грустные моменты не разделенной любви заставляли испускать слезы из глаз соседки по стульчаку в кинотеатре , однако , одновременно посматривать на меня ибо при каждом подобном моменте , то ли от количества выпитого пива , то ли от не понимания этой ереси я заводил дикий хохот. В конце совершенно разорвался ибо был момент: Вампир: -Тебе придется подождать еще 5 лет Зал: -Ого Мы в тишине: (с другом пошли) -Купим ипотеку Вампир: -Ну или три года Зал негодуе Я: -В армию схожу В общем ощущения от картины двоякое , с одной стороны полное говно , а с другой поржал нормально , от души. Сегодня попробую прорваться еще раз на 2012
28.11.2009, 17:49 | #2 |
Re: Обсуждение фильмов
Сходил значт наконец то на 2012 , что можно сказать , фильм на самом деле неплохой , порадовал и оправдал свои ожидания , предостерегу даже вас, что фильм надо смотреть исключительно в кинотеатре а не дома , благодаря огромному количеству спецеффектов и прочей красоты , дома насладиться этим эпическим овнедом всей земли вам не удастся , правда если вы не обладаете собственным кинотеатром. Правда продолжительность фильма астрономическая , я не подсчитывал , но вроде 4 часа!!
28.11.2009, 18:29 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
28.11.2009, 18:34 | #4 |
Фу и ты даже не переживал за мир?)
28.11.2009, 19:02 | #5 |
не 4 а 3 часа)
|
|
28.11.2009, 19:11 | #6 |
да серавно долго я чуть не обоссался)
28.11.2009, 19:19 | #7 |
|
|
29.11.2009, 00:28 | #8 |
Вот всех спрашиваю , кто ходил на 2012 все спали(
29.11.2009, 00:54 | #9 |
Только , что приехал с фильма "На игре" , что можно сказать , неплохой такой среднячек , но это если судить в общем как о фильме , если судить о фильме в подобном жанре то я бы дал тверждую пятерочку , за то , как автор сумел связать сюжет с щаезженной темой про сверспособности , но поставлю четыре во многом благодаря обилию рекламы PointBlank при том фотожопленной (создавалось ощущение , что она не в самой сцене , а наложена дешего сверху) ну и конечно заебатым концом , который гласит , что продолжение мы увидим никак иначе чем через месяца-три -четыре . Так же не особо обрадовала сама атмосфера , в некоторых моментах нет ощущения чего-то правдоподобного (это я к крови) но так же хотелсь бы отметить большой плюс к оригинальности , что нет в картине "хорошего" и "плохого" , то есть по идеи "хорошие" герои которых подставили осознанно дубасят всех прохожих "долбанули целый автобус с людьми и папу на глазах дочери" это довольно жестоко и не свойственно подобным картинам , по этому более оригинально ... Так , что если есть свободные часа полтора , которые нечем забить и вы прошаренный человек в шутерах (кс ) то посмотрите
03.12.2009, 05:29 | #10 |
Бесславные ублюдки Признаться честно , я не особый любитель Тарантино и его киношедевров (да , не любить , но признавать можно) , не любитель просто без причины , ведь можно же что-то не любить , можно например не любить сигареты легкие , но обожать тяжелые , хоть по сути это одно и то же , вот и с его фильмами у меня особые чувства , но признаюсь , есть теперь одна картина в избранном , это "Бесславные ублюдки" . Понравилось какой-то легкостью , граничащей с тревожностью , не прямолинейным сюжетом и некоторой трешовостью. Да относить этот фильм никоем случаем к истории нельзя , но отнести к жанру исторического блокбастера с черным юморком можно , вердикт? Вердикт , картина удалась , советую всем у кого есть почти два с половиной свободных часа и желание почувствовать что-то по голливудски ублюдочное и крутое хD