22.10.2010, 09:28 | #1 |
|
Iris Online
Здравствуйте дорогие пользователи GLADpwnz.ru
Сегодня я хотел бы забить на наипездатиешие графики хуяфики... и поговорить просто о хороших играх без пездатой графы но с интересным геймплеем. Сегодня мое внимание заострила игра Iris Online.В первый раз я познакомился с игрой чисто случайно на трекере.Мое первое впечатление "Блять опять хуйня какая-то с аниме графой блять".Но после того как я скачал клиент,взял ЗБТ ключ и пошел смотреть - Игра очень даже не плохая.Да,графика не очень... но геймплей нормальный. Аниме графика хоть и убога,но вполне интересная.Конечно вам там прям шикарно аля АЙОН не будит. Что бы я отметил у игры: +Хорошая приятная графика(хоть и не супер) +Прикольные персы +Большое обилие скилов и возможность качать 2ветки от 2-х классов до 2-й профы +Прикольные ездовые животные +Очень прикольный мободрочь по квестам.Каждый моб очень красивый и даже с гавно графой смотриться весело. Минусы: - Единственный минус который мне кажется... это то,что нет системы ПВП.КОнечно все же это не л2... но все равно очень не хватает.Вместо этого есть что то типо *Колезея*.ТАм есть режимы DM,CF(Забрать флаг),Классика(кто кого быстрее убьет).На батл граунде вы получаете специальную валюту за которую можно купить крутое оружие и т.д(но придется долго дротить). И так.... обговорив все плюсы и минусы давайте вернемся опять в игру.. В игре присутствуют 3 рассы: 1.Эльфы 2.Люди 3.Фералы В каждой рассе по 2класса,в кажом классе 2порфы которые по началу качаются одновременно. Тоесть до 40лвла ваш маг будит и хилом и ДДшкой.После 40 вы выбираете быть приестом или магом. В общем... мое ИМХО игре ставлю 8\10.В данный момент играю на ЗБТ и игра только затягивает. офф сайты: http://iris.gpotato.com/ - Евро офф(идет ЗБТ) http://iris.mail.ru/ - Ру офф(майл ру.Набор на ЗБТ начнется ближе к концу октября,ЗБТ ближе к середине ноября) http://www.youtube.com/watch?v=FCvXbFELaeo Ждите видео обзор.Если разберусь ща с новым компом - сделаю обзорчег Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 22.10.2010 в 09:49. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @\КаФ#ЕлЬ/@ (22.10.2010), Tolk (22.10.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Tolk (22.10.2010) |
22.10.2010, 09:32 | #2 |
Re: Iris Online
Блядь, дизель...
Сколько онлайовой хуеты ты пересмотрел? По моему тебе пора на чемпионат по задротству. |
|
22.10.2010, 09:36 | #3 |
|
дохуя... от самой хуетной хуеты... до норм проектов... мне нобель прайз по задротству нужно дать
|
22.10.2010, 10:05 | #4 |
|
Им не заебалось? Ох уж эти узкоглазые мышкоёбы!
22.10.2010, 10:07 | #5 |
|
там есть пвп... а значит игра не для фулл крабов
|
22.10.2010, 10:13 | #6 | |
|
Цитата:
Корейцы - пиздец, что за уклон на однообразные проэкты, одна розовая поебота с педобирской хуйней. Так и хочется скахзать "НЯ!!! Конисуа" и обстругать все в поле зрения... Мэйл ру - явно корейские диверсанты приехавшие в россию дабы исколечить умы наши, т.к. только они занимаются исключительно долбоебическими проектами уничтожающими мозг! ЗЫ: Пойду начну пятничный пивохлеб уже с утра иначе меня вырвет от этой хуеты.
22.10.2010, 10:15 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
22.10.2010, 10:25 | #8 |
|
очередное гавно
22.10.2010, 10:32 | #9 |
|