|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2014, 19:05 | #1 |
На сосоне игорь утонул? Вопросы от новичка
Так получилось, что у меня скорее всего уже с завтра появится PS4. Че делать с коробкой и куда пихать диски ума не приложу. После того, как "на маке игор нет" совсем уже одичал от новинок и цен. По-этому прошу консолеотцов дать советы:
- где дешевле всего покупать игоры - идет ли в комплексе вибратор для игры на мониторе (в руку берешь и хуяришь им, а на телике типа ты двигаешься) - в каких играх вибратор работает? работает ли он в батле? - какие есть еще девайсы - какие игоры посоветуете - хуйле так дорого?! - есть ли ммоигоры на сосоне и они тоже платны?
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 17.09.2014 в 19:08. |
|
17.09.2014, 19:19 | #2 |
|
Re: На сосоне игорь утонул? Вопросы от новичка
Новые консоли - хуйня. Старые тащат. Бери лучше мелкую 1 соньку, Теккен 3 и Гран Туризмо 2.
Чуть первый Короб домой не притащил, потом понял что второй "НТВ +" мне нахуй дома не нужен. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 17.09.2014 в 19:21. |
17.09.2014, 19:22 | #3 |
Давно поздно уже, сосони 4 уже прибудет в домашнюю гавань завтра
17.09.2014, 19:59 | #6 |
Луганск будет в батлу играть
17.09.2014, 20:39 | #9 |
|
4 сосноль ещё в июне можно было за 13к с доставкой экспресс на ебее купить, заказывай на ебее сам знаешь у какого продавца (наибольший рейтинг - овер дохуя проданных соснолей)
Экономия будет значительная, хотя я хз какие цены сейчас да и по нынешнему курсу ---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- а на счёт игор слышал про какую то хуйню по подписке, платишь 2к в год - получаешь одну или несколько игор в месяц, игры там большинство уг, но бывает и норм Вот хз на 4 соньку или на 3ю эта подписка |
18.09.2014, 00:06 | #10 | |
Цитата:
Метки |
нет |