09.03.2012, 21:33 | #1 |
|
Thousand Foot Krutch
Здравствуйте меломаны глада. Мне уже давно хотелось рассказать о группе, песни которой занимают в моей плейлисте несколько часов. Да, это Thousand Foot Krutch. Я рад, что мне все таки удалось побороть свою лень, так как группа действительно достойна, чтобы о ней было упомянуто, особенно в таком илитарном месте как GLAD.
Вообщем по порядку. Группа эта является представителем нескольких жанров, как гласит википедия это альтернативный рок, ню-металл и рэпкор. Думаю на гладе многие слышали песни TFK в мувах школьников, которые выкладывали свои творения в группе ПБ. Благодаря им песни группы были у меня все время на слуху, и представление о роке, пожалуй даже об альтернативном роке, у меня сложилось при участии TFK. Творчество группы насчитывает 6 официальных альбомов. Первый из них That’s What People Do был выпущен независимо, и при этом продался тиражом в 5000 копий, что просто ахуительно много. Парни получили известность, ими заинтересовались музыкальные лейблы. Продажи следующих альбом растут чуть ли не в геометрической прогрессии, группа дает по 300 концертов в год. При всем этом некоторые участники коллектива создают параллельно другие проекты, так как не все написанные песни подходят под формат Thousand Foot Krutch, а также помогают молодым группам в продвижении, записывая с ними совместные треки. Уже в следующем месяце Thousand Foot Krutch готовит новый альбом, который будет именоваться The End Is Where We Begin, и подобно первому будет выпущен независимо. Ну а пока представлю вам то, что группа записала на сегодняшний день. Под спойлером куча ютюбовских видео, ибо выбирая песни, определить "лучшие" и "любимые" я не смог, а рука и вовсе под руководством ушей начала копировать и вставлять КОПИРОВАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ В послесловии хотелось бы сказать, что когда проигрывание в моем плеере стоит в случайном порядке, и начинается , уже на сто раз прослушанная, песня TFK, в уме не возникает мысли ее перелистнуть, есть лишь мысль получать удовольствие. |
09.03.2012, 21:42 | #2 |
|
Re: Thousand Foot Krutch
Группа безусловно достойна, одна из любимых, но пытаться открыть спойлер я больше не буду...
Нетбук и инет не позволяют видео с ютуба смотреть |
07.04.2013, 11:11 | #3 |
Re: Thousand Foot Krutch
Да, группы тоже одна из любимых!
|
|