|
Aika [Eu] Aika - монументальная игра от Праздничной сети издателей Flyff и Rappelz, и JoyImpact, разработчика Нео Пара: Разру�?енный Континент (изданный Atlus Онлайн в США). Разработанный, чтобы повторно вообразить "в �?ироком мас�?табе" в MMORPG, Aika представляет три способа майора Пвп, которые управляют гаммой от маленьких перестрелок до 1000 против 1000 войн. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 10:09 | #1 |
Регистрация в Aika и начало игры
Для того, что бы попробовать себя в этом прекрасном мире Aika Online, вам необходимо пройти регистрацию, так как сервера зарубежные, это составит некоторое затруднение у многих, но скажу сразу, ега в игре, как два пальца обоссать, по сравнению с регами в каких-нить корейских играх где надо чуть ли не справку от проктолога предоставить...
Итак начнем: Регистрация. 1. Пердохаем на этот сайт: http://aika.gpotato.com/ вверху справа жмем "MY ACCOUNT" 2. После этого нас перебросит на страничку входа в аккаунт, жмем там ссылку "Register" 3. Мы оказываемся на страничке регистрации, где надо ввести свои данные: Стоит обратить внимание на строчу e-mail, он обязательно должен оканчиваться на .com в зоне .ru у меня не приняли, для этого заведите почтовый ящик на Яндекс-почте там автоматически вам дают "вашлогин@яндексю.ru" и в зоне .com После того, как все ввели, жмем "Sign-Up", если что-то неправильно, то это высветится красным цветом. 4. Далее вам напишут, что-то типа "Поздравляем!" и автоматом еренаправят на страничку, где вы сможете скачать клиент, жмем на кнопку Aika Game Download: 5. Сохраняете хуету (автохуйню) и запускаете, появится каринка, в ней талдычим на кнопку "I gree" : Она начнет что-то обновлять и скачивать. 6. Далее указываем путь куда будет скачиватся сам клиент и жмем "Next" 7. Далее ждем, пока скачается клиент, весит примерно 450 Мб, скорость приличная, у меня он слился где-то за мин 10-7 8. После того, как клиент скачается, вам предложат установить игру, жмем "Next" и проходим стандартную процедуру установки игры: 9. Как только клиент установился. идем на "Рабочий стол", ищем ярлык "AikaOnline" и запускаем, перед нами лаунчер, он автоматически начнет скачивать обновление, как только закончит, активизируется кнопка "Start", которую и нажимаем... Хотелось бы заметить, что в лаунчере есть кнопка "Setting", к сожалению я не нашел там своего разрешения экрана, с чем это свяано хуйзнает, однако, в самой игре мне его показало... Запуск игры: 1. После того, как вы нажали в лаунчере кнопку "Start" запуститься игра, а именно окно загрузки (перед этим хуйня обновиться небольшя), сам клиент скорее всего зависнет, не стоит пугаться, я по началу пересрал как 8 классница на выпускном, но оказалось это такой "косяк" клиент зависает раз 5-6 во время загрузки, стоит подождать, у меня это заняло 5-10 минут, или даже чуть больше, но не стоит пугаться. 2. Как только клиент загрузился, появиться менб ввода логина и пароля, что собственно и делаем, вводим "логин" и "пароль" указанный при регистрации в 3 пункте (см выше) и толдычим на старт 3. Клиент снова подвиснет, после чего появиться окошко с выбором сервера, тыкаем на нем (он желтого цвета) два раза, если окошечко пустое, то просто повторим пункт 2. 4. После того как выбрали сервер и отвис клиент, вампредложат выбрать одну из Рас, если выбора рассы нет, то просто повторите пункт 2 и 3 :) косяк такой (хуйле ОБт же). небольшое описание рас: Alethius - Храбрые, славные рыцари Алетиуса. Feonir - Хозяйственники Феонирцы Lenaria - Природа и земля, мать наша. Жители Ленарии, защитники природы Ostyrion - воины Остириона, всегда готовые к сражению Vanov - Солдаты Ванова, готовы к вторжению Из этого можно сделать некоторые выводы, хоть и не конечные. 5. После выбора расы вас перекинет в личный кабинет, там жмете внизу слева "Create" и создаете персонажа. 6. Далее жмем "Start Game" и тут косячек, нужно ввести какой-то PIN, пугаться не стоит, вам его нужно придумать самому (главное не забыть его). Первый раз вводим PIN, который придумали, второй раз его повторяем и воуаля, поехали... 7. Удачной игры... :)
05.05.2010, 00:59 | #2 |
OWNED!11!1!
|
Re: Регистрация в Aika и начало игры
Я вот качаю сейчас клиент игры, название файла: AIKAOnline_US_Setup_20100312.exe
Меня смущает "US" - это что, есть европейские и американские серверы? Я качаю то что надо? |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | I love sosat` у ПоZiТiVЧеG`а (22.04.2012) |
05.05.2010, 02:15 | #3 |
походу только американские,да и ебись конем.какая разница где играть =D
кстати,игра нормальная,или очередная хуита.уж больно лаунчер и окошко при запуске игры,смахивает на л2 =DD
05.05.2010, 03:39 | #4 |
|
Помоему Айка очередная корейская хуита. Недол2 :>
05.05.2010, 04:50 | #5 |
OWNED!11!1!
|
Ура ёпт! Уже 95% скачалось...у меня скорость - 256 килобит
Это моя первая ММОРПГ... ---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Люди, помогите! Скачал игру, обновил, зарегестрировался, ввожу логин и пароль, выбираю сервер - пишет аккаунт не найден. Снова зарегестрировался - опять не найден Последний раз редактировалось Sanchezzz; 05.05.2010 в 04:55. |
05.05.2010, 04:53 | #7 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
2. береш идеш к другу с пивасиком и болваниш ла2. 3.ставиш 4. года 3 ты будеш наркоманом. 5.айка дебильная игра ну и если так хочеться поиграть то может ты на имейл ак не потвердил? или на русском написал пароль . смотри внимательней . сам часто так фейлюсь |
|
05.05.2010, 05:04 | #8 |
OWNED!11!1!
|
Ну что, блядь, это такое то?! Я играть хочу!
|
05.05.2010, 08:12 | #9 | |
Цитата:
05.05.2010, 10:17 | #10 |
OWNED!11!1!
|
Нихуя не вуаля! Всё равно пишет "Account not found"...
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:06 ---------- Слушайте, мб кому-нибудь игра не понравилась и...не могли бы дать свой акк мне? |
Метки |
aika, регистрация, хуйня а не игра. |