|
Ламповый На самом деле хер знает на кой черт этот раздел был создан |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2012, 04:46 | #1 |
☮
|
Понедельник FUUUUUUUUU
Как я уже сказал: Почти 4 утра через 2 часа пиздавать на работу, может отправят в Казань, а может до обеда проебусь и спать У нас выпал первый снег и походу он стабильно тут обосновался, сижу размышляя о ебучих слухах о конце света... Нет конечно я не такой уеба что бы всему верить, но независимо от моих строгих приоритетов относительно фактов, мысли возникают без моего контроля. И вот я думаю это ж не так хуево - если будет конец то как то не обидно будет, все вместе же умрем и чувство что ты один ебучий неудачник сдох а остальные остались наслаждаться жизнью - не будут меня тревожить, а может это просто небольшой напас и девушка мозгоебка дали о себе знать. Но тем не менее сегодня понедельник и завтра не пятница и даже не после завтра и даже не послепослезавтра - а такое слово вообще существует? Похуй У кого как началась неделя?
Последний раз редактировалось Зевс; 12.11.2012 в 04:52. |
12.11.2012, 05:02 | #2 |
...
|
Re: Понедельник FUUUUUUUUU
Сегодня ко 2 паре, хотя 4 часа назад дал себе обещание,что посижу 30 мин и спать.
|
12.11.2012, 05:11 | #3 |
|
Вы все пидарасы .
|
12.11.2012, 05:45 | #4 |
Все дни одинаковы. Абсолютно.
12.11.2012, 05:50 | #5 |
☮
|
12.11.2012, 21:07 | #6 |
че-то тема рип расскажу чуть-чуть. седня первый день за последние 3, когда удалось попать в интернеты из-за долбоеба-соседа порвавшего кабель где-то общий и ленивых пидорасов из интернет-компании, которые отказываются работать по субботам. сегодня выпал дикий снег, не первый, но летел он дико и сильно, а главное целый день. на учебу добирался 2 с половиной часа. в рот ебал такое путешествие
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (12.11.2012) |
12.11.2012, 21:13 | #7 | |
☮
|
Цитата:
а я сеня купил моник 20и дуймовый ашди за 5,5к подключился к магафоновскому тарифу экстим и все ранво 3g днище ебаное
12.11.2012, 22:01 | #8 |
|
В городе гоёд, метель, сугробы небольшие
|
12.11.2012, 22:13 | #9 |
Проснулся в 6:30, позавтракал, оделся, сел на автобус, просидел 4 пары, посмотрел как играют баскетбол одногрупники против других, приехал к себе на улицу гулять и с пацанами замутили охуетительный большой камок из снега, отморозил руки, пошел домой, приготовил покушать и вот сейчас строчу этот текст, кушая.
12.11.2012, 22:28 | #10 |
☮
|
ах да, я ее зимнюю резину поставил, чуть бабульку не сбил а то