11.05.2010, 02:36 | #1 |
Counter Strike Online только разрабатывается?
Многие из вас говорили на счет так называемой передоначеной CS: Online, посмотрел я материалы по данному проекту и не вериться мне, что это именно тот проект, что всем нам обещали, красивый, CS нового поколения с новым графическим не забываемым движком, системой рейтингов, кланов и прочей стандартной для ммофпс хуетой.
То, что я видео было что-то немного отличное от обычного CS, а вы согласитесь, хоть CS и мировая "тема", по которой проходят официальные соревнования, игра миллионов игроков, но вспомните сколько ей лет, хоть и выходили поправки и совершенствовалась в графической части, но прорыва какого-либо не было, все та же по сути старая, добрая "контра". А про версию онлайн ходили слухи, что якобы есть, попасть нереально, да японская версия есть, но я хз что это такое вообще... и тут как гром среди ясного неба, нереальный срыв покров, котоый запутывает еще больше, для Counter Strike Online найден издатель, это некая сингапурская компания IAH Games. Как сообщается, "вот тут внимание" в новой игре которую разрабатывает Nexon Corporation по лицензии Valve, будет использоваться система микроплатежей и измененная версия оригинального Steam Engine. В игру будут добавлены разнообразные элементы вроде системы рейтингов, нового оружия, армии (вроде гильдий в различных ММО) и многое другое. В течение месяца должен появится официальный сайт игры и ориентировочная дата выхода проекта.(с) Гоха Это что получается, та контра онлайн, что есть щас в Японии какой то левый ширпотреб, настоящий проект, который должен сделать невероятный прорыв "контры" в эволюционном плане, только разрабатывается? Интересно... интересно... ведь это выходит, что в скором времени свет увидит тот самый , самый популярный в мире продукт, но совсем новый? Не терпится дождаться открытия официального сайта...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Граф дракула (25.07.2011), Антоша (11.05.2010), AgroSol1d (11.05.2010), Dobby (11.05.2010), Gravi (12.05.2010), Sanchezzz (11.05.2010), Sistem (11.05.2010), VoffkaBlond (11.05.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Граф дракула (25.07.2011) |
11.05.2010, 02:39 | #2 |
|
Re: Counter Strike Online только разрабатывается?
интересно,ждем скрестив пальцы)
11.05.2010, 02:40 | #3 |
We demand sacrifice
|
круто .
но мне кажеться лучше бы просто перенесли контру на новый движок без всякой херни типа кланов |
11.05.2010, 02:42 | #4 |
Ну я считаю, что время для того режима который использует кс не совсем уже уместно, щас более удобно система аля ПБ, клан, комнаты и прочая лабуда с магазином
11.05.2010, 02:46 | #5 | |
We demand sacrifice
|
Цитата:
а главное как еще систему они реализуют . чтобы небыло всяких убер игроков p.s седня рубал в пб 2 часа невстретил ни 1 читера, а все говорят что забито читерами . ы |
|
11.05.2010, 02:51 | #6 |
Да где вы играете то так... в пб говна в последне время просто туча
11.05.2010, 02:55 | #7 |
|
вообще кс онлайн довольно давно живет на просторах.. китайского инета. именно в китае и началась эпопея по данной гаме, в свое время заморачивался регой там, но как на корейском пб просили чуть-ли не анализ днк :)
|
11.05.2010, 02:55 | #8 |
We demand sacrifice
|
|
11.05.2010, 02:56 | #9 |
Ну там как у нас говорят нужно было отправить "размер члена" вплоть до миллиметра, но по сути тот кс что щас разрабатывается это не тот, что есть уже, как я понял)
11.05.2010, 03:17 | #10 |
|
Посмотри на дату поста на гохе.... мб дааже новость старая а узнали только сейчас
|
Метки |
counter strike online |