02.12.2009, 05:50 | #1 |
Все те герои , все в тех же образах , несмотря на время.
Для тех кому впиздынь все это читать , в кратце: Журнал Empire в честь своего 20 летия , провел не реальную по своим масштабам фото сессию, попросив многих известных героев вжиться в свои образы еще раз
Хотелось бы отметить сразу , что я знаю и понимаю , многие из вас не очень любят читать текст , который им особо ничего веселого и интересного не сулит, это в принципе правильно я бы сам наверное так поступил , перейдя к просмотру изображений , но и есть те у кого в данный момент или есть интерес к данной теме или просто много свободного времени , которое потратить в общем то некуда , а посему заканчиваю "мутить воду" и перейду непосредственно к теме. Наверное многие из вас смотрели первые части терминатора именно в то время , когда фильм появился на телеэкранах , наверное многие из вас не просто его смотрели с интересом , а восхищались спец эффектами , которые были на то время просто на высоте" , удивлялись тому какое тело имеет Арнольд , удивлялись его игре, подобное можно сказать про многие картины того времени , одни нас завлекали свей сюжетной линией , другие чем-то еще , да в прочем и не только в то время , а вообще в нашей жизни было то кино , что оставалось шедевром навечно в нашей голове , сцены из которого мы неоднократно представляли , вспоминали и были уверены , что вместе с фильмом , бессмертны и его актеры , но увы , бессмертны лишь на пленке, но в жизни все давным давно по другому. Журнал Empire в честь своего 20 летия , провел не реальную по своим масштабам фото сессию, попросив многих известных героев вжиться в свои образы еще раз , знаете , меня лично не то , что бы поразили эти работы , скорее навеяли какую то грусть , грусть от того , что время постепенно движется , а вместе с ним и все , что оно охватываем , вчера вы еще беззаботно радовались жизни и строили планы на вечерний досуг с друзьями , а завтра слушаете классику , укрывшись пледом сидя перед камином или на фоне заката и вспоминаете о тех, кого уже нет , ожидая своей очереди , все это время и оно потихоньку расставляет свои точки над "И". Наверное замучил я вас своей писаниной , хотелось лишь излиться , так что переходим к просмотру фотографий.
02.12.2009, 05:53 | #2 |
Re: Все те герои , все в тех же образах , несмотря на время.
02.12.2009, 05:54 | #3 |
02.12.2009, 05:54 | #4 |
02.12.2009, 05:55 | #5 |
02.12.2009, 05:56 | #6 |
:nhl_crach:
02.12.2009, 05:57 | #7 |