|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2013, 22:12 | #1 | ||
|
Wargaming.net Golden League и...команда ZeoS
Здравствуйте, уважаемые поклонники игры World of Tanks! Обойдусь без долгих вступлений. Как многим известно, компания Wargaming, те самые разработчики особо любимой среди школьников, одноруких инвалидов, дядек-грузчиков и адекватного населения СНГ (коего существует некий ничтожный процент) игры World of Tanks представили в феврале этого года Wargaming.net League, которая проводится на RU-кластере. Первые бои стартовали 4 марта в формате 7/42 (7 танков, в сумме максимум 42 очка, танки выше 8 уровня к играм не допускаются) и проходят и по сей день. Количество команд в заявках было поистине огромным, потому было принято решение разделить это мероприятие на три Лиги: Golden, Silver и Bronze, которые различаются между собой в порядке убывания по тем понтам, которые приобретает команда, участвующая в одной из них. Все бои Лиги пройдут в рамках трёх сезонов: Цитата:
А теперь я коротко расскажу о процедуре набора команд в каждую из Лиг. Golden Лига собрала всю элиту представителей RU-кластера, которых уже смело можно назвать бывалыми задротами профессиональными киберспортсменами. В Golden Лигу выступает 16 команд. На старте первого сезона в нее вошли коллективы, которые отличились по итогам минувшего сезона SLTV StarSeries. Ныне команды-участники Golden лиги представлены в таком составе, вот инфограмма: А теперь подробней, почему же все это мероприятие получило такую огласку и внимание? Причин на то может быть несколько: Первой и главной является то, что Wargaming платит очень неплохие деньги за призовые места, причем как вполне реальные американские доллары, так и игровое золото. Так что если руки растут из нужного места, есть шанс заработать. Общий призовой фонд Wargaming.net League составляет свыше 400 000 долларов США. Привлекательно, да? Вторая причина в том, что Wargaming транслирует каждый матч, проводимый в рамках Golden Лиги в очень удобном формате, каждая игра комментируется и транслируется в отличном качестве. К выбору карт организаторы подошли тоже очень тщательно, дабы избежать тактик анального дефа или долгих разъездов и прибавить зрелищности и бодрого рубилова. Команды-участники сражаются на таких локациях как «Химмельсдорф», «Степи», «Энск», «Монастырь», «Руинберг», «Утёс» и «Ласвилль» и сражения на них хоть и идут максимум 10 минут, но обычно команды успевают разобраться между собой за 3-5 минут. В рамках одного тура выбирается одна карта из списка и между двумя командами на ней проводится 5 игр, то есть максимальный счет может быть 5:0 в пользу, разумеется, победителей. Причина №3. Wargaming регулярно проводит массированную атаку на наш с вами мозг, стараясь убедить каждого игрока в World of Tanks смотреть встречи команд в рамках Golden лиги. Наверно многие обратили внимание с каким завидным постоянством появляются новости о Лиге на официальном сайте игры, не так ли? Также был специально создан сайт Лиги, на котором любой желающий может прочитать последние новости, посмотреть позиции команд в турнирной таблице, увидеть стримы в прямом эфире или же пересмотреть уже прошедшие встречи, если возникнет такое желание. Также можно на сайте словить лулзы, лицезрея фейсы игроков команд, но это уже совсем другая история... Для любопытствующих выкладываю ссылку на сайт: Wargaming.net League Также существует официальная группа в контакте: Wargaming.net League Особое внимание стоит уделить LAN-финалам каждого из сезонов. Каждый из них проходит в крупных киберспортивных аренах, куда может прийти любой желающий и там поорать, похавать или попытаться заполучить халявную футболку с символикой World of Tanks А альфа самцы школьного возраста могут попытаться пробиться к телочкам, которые держат в руках огромные расписные дилдо, чтобы потом поставить фотографию на аватарку в контакте и быть самым респектабельным бандитом на районе. Отдельное место в теме я хочу выделить для одной из команд, которая выступает во втором сезоне Golden лиге, пробившись в нее с первого места Silver лиги в прошлом сезоне. Команде под названием ZeoS Почему я остановился на ней подробно? Все просто. Капитаном команды является мой товарищ, который выступает под ником BumbleeBee, с которым я в свое время еще гонял в ПБ, да и ныне поддерживаю кое-какие связи. Кстати, некоторые особо посвященные олдфаги могут вспомнить его и на гладах. Причина вторая. Он мне платит: Цитата:
Также будет уместно выложить турнирную таблицу, чтобы увидеть в каком положении находятся команды в Лиге на данный момент: Тут же я выложу группу ZeoS в контакте, в которой, кстати, исть шанс заработать игровое золото: ZeoS team И ссылку на канал на YouTube: ZeoS team - YouTube На данный момент у меня все. Спасибо за внимание, если оно конечно было с вашей стороны...
Последний раз редактировалось Evgenich; 03.09.2013 в 22:17. |
||
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
03.09.2013, 22:13 | #2 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: Wargaming.net Golden League и...команда ZeoS
Новость про никому нинужные танки, с чего бы это
|
03.09.2013, 22:14 | #3 |
Хрен тебе, а не бабло на пиво
03.09.2013, 22:19 | #4 |
|
Ну а хрена? Зарабатываю как могу |
03.09.2013, 22:29 | #6 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
|
03.09.2013, 22:33 | #7 |
|
Троеточие
|
03.09.2013, 22:39 | #8 |
|
Последний раз редактировалось Evgenich; 04.09.2013 в 00:12. |
04.09.2013, 00:36 | #10 |
|
бамблби был ник "костратор" в пб ещё помню, мы с ним в одном клане тащили ещё в сентябре 2010х
А вот в Зеосах в пб его не помню хоть убей |
Метки |
нет |