25.05.2010, 02:04 | #1 |
Need for Speed: World
Какие ассоциации у вас вызывают три буквы: N F S? Конечно же если вы только вчера узнали, что такое компьютер то скорее всего никаких, ну а для остальных это серия гоночных игр с огромной историей, еще в далеком, 94 году первая часть произвела настоящий фурор в видеограх, заложив начало этому прекрасному поколению NFS, которое популярно и известно по сей день.
ЕА старается не упускать лакомый кусочек из "рук" и после нескольких поражений на рынке видеоигр с данной серией (ну вспомните, были части, которые ничего нового то и не принесли в свет NFS) решила основательно взяться за сегмент онлайн игр, учитывая, что на дворе не 94 год и пора бы уже проект вывести в онлайн, так и зародилась: Need for Speed: World в котором нам предоставят возможность в духе NFS бомбить по улочкам виртуальных районов. на данный момент идет закрытый бета тест на европейской части нашего всемогущего континента, выход проекта намечен на лето сего года, ну а пока довольствуемся той информацией, что есть на данный момент. Известно, что NFS: World будет иметь бесплатную подписку, но с дополнительным платным аккаунтом, позволяющим иметь некоторые особенности по сравнению с обычным, помимо прочего без платного аккаунта (па) у вас не получится продвинуться по карьерной лестнице выше определенного "звания", помимо прочего с ПА вы получите в свое распоряжение пиздатую тачку и набор усилителей, сколько будет стоит ПА я в душе не ебу, но вроде от 10уе до 20уе, не так дорого я считаю. Судя по некоторым данным, игровой мир будет единым целым, общей протяженностью 240 километров, помимо этого как заверяют разработчики, в "Worlde" будет присутствовать какая то в рот невъебенная система прокачки, с поднятием уровня например, вам станут доступны всякие херни, навыки, события и тачилы, таким образом просто так побомбить на шахе не выйдет, придется стараться всегда быть первым. По мнению некоторых счастливчиков, успевших попасть на бета тест, движок игры напоминает серию "Карбон", помимо прочего на ЗБТ удалось "связаться" с местным ГИБДД , которые умело "сводят" с трасс, что говорит о неплохом искуственом интеллекте. Я считаю, что вывод великой серии гоночных игр NFS в онлайн, должен быть удачным, по крайней мере я непременно попробую себя в роли "Ашота на тонированном девятосе" ибо на данный момент "грамотных" симуляторов выведенных в онлайн я не наблюдаю. http://www.youtube.com/watch?v=bliX56E83k8
25.05.2010, 02:08 | #2 |
|
Re: Need for Speed: World
это да)у меня где то акк был на бета тест)
25.05.2010, 02:33 | #3 |
We demand sacrifice
|
нфс онлайн? это фейл
|
25.05.2010, 02:45 | #4 |
25.05.2010, 05:01 | #5 |
We demand sacrifice
|
|
25.05.2010, 05:14 | #6 |
Это если Иннова возьметься за проект а так, ЕА пора выводить нфс в онлайн, щас много проектов ориентированы на виртуал мир, так как он помимо интереса еще и прибыль дает огромную
25.05.2010, 05:24 | #7 |
We demand sacrifice
|
|
Метки |
need for speed, world |