|
Новости железа Новости железа |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2014, 17:13 | #1 |
Лапуля
|
Sony запатентовала новый контроллер дополненной реальности
Хэй, чуваки. Я знаю многие из вас текут по новым эксклюзивным игрушкам и прочей консольной хуйни (даже пэкашники). Помните как мы раньше пиздились во дворе палками, представляя, что это мечи? Собственно: Компания Sony на днях запатентовала контроллер, который можно превратить в своеобразный манипулятор, похожий на оружие, нож, посох или даже фаллос. То, что вы собрали будет использоваться не как обычный джойстик, а как полноценный автомат и т.п. Уже довольно давно ведутся работы над созданием контроллеров, которые хоть как то бы напоминали вам о вашем любимом автомате или мече, например чтобы прицеливаться от плеча, перезаряжать и просто набухавшись с друзьями угарнуть над хуйней, которую вы из него слепите. Компания Sony нашла решение данной проблемы В общем это своеобразная модель вашего детского конструктора. Этот девайс предает форму любому вашему игровому устройству, вроде автомата, ножа, пистолета или магического посоха. В общем если вы нашли в любой игре какой то предмет, то вы с легкостью сможете манипулировать им (изменить форму, положение и даже некоторый функционал). Но конечно, процент того что Sony в ближайшее время выпустит это устройство на рынок - очень мал. Последний раз редактировалось Woody; 21.01.2014 в 17:15. |
21.01.2014, 17:35 | #2 |
Re: Sony запатентовала новый контроллер дополненной реальности
Скоро можно будет одной лишь эррекцией управлять целой армией в мморпг
21.01.2014, 17:45 | #3 |
|
Заебись! Буду перед кинектом яйца брить
Похуй что речь тут про Сони |
21.01.2014, 17:47 | #5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
21.01.2014, 17:48 | #6 |
|
Да нахуй она мне
Зато я буду знаменитым и обо мне в инете напишут! |
21.01.2014, 17:50 | #7 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
21.01.2014, 17:51 | #8 |
Лапуля
|
|
21.01.2014, 17:52 | #9 |
|
Но там ни разу не было видео как я яйца брею!!
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Лучше хер свой удлинняй |
21.01.2014, 18:02 | #10 |
|
все нищеебы типо тебя так говорят, а на самом деле у вас тупо нету денег, вы же нищеебы!
Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 21.01.2014 в 18:07. |
|