06.02.2014, 17:22 | #1 |
|
Neverwinter go play
Neverwinter онлайн - официальный сайт - Рега.
Игра интересная. Что бы чего нибудь добиться не надо дрочить 24на7. Интересные квесты и ВНИМАНИЕ! Мастерская квестов! Ты можешь сделать любой квест это может быть сказка (колобок, морозко и т.д) или твоя история. Есть подземелья - однообразны и скучны (дойди до босса и убей его) Схватки - защита или атака чего либо (замка, храма и т.д) Пвп арена - 3 точки и их надо захватить. В игре 3 вида валюты: Медь, серебро, золото - дропаеться с мобов, дается за квесты. Астральные алмазы - вознаграждение за ежедневные квесты, молитва (расскажу далее). Зены - донат. Донат особо не дисбалансит. Все можно получить за АА. В игре 5 классов: Маг (АОЕ дд), Хил, Плут (криса ТиХа, яды, инвиз) Лучник (трапы) Танк (контроль, блок всего) Берсы (ОВЕРПОВЕР ДАМАГ ОНЛИН ВАН ФЕЙС) Если соберется хотя бы человек 5-6 постоянно играющих, создам ГИ. Если есть какие то вопросы то прошу в скайп biigif |
06.02.2014, 17:30 | #2 |
Re: Neverwinter go play
Я там дальше квеста начального "найди оружие" осилить игру так и не смог :D
06.02.2014, 18:49 | #3 |
|
Могу дать погонять акк, мб снимешь обзор.
|
10.02.2014, 22:30 | #4 |
|
Апп. Надеюсь найду сопартийцев.
|
10.02.2014, 23:12 | #5 |
praise the sun
|
Донат ни на что не влияет только до тех пор, пока они не наберут кап прокачавшихся игроков, которым будет впадлу бросать своих макс. левелов, и будут потихоньку заводить денежку. А дальше вал увеличится, как и везде. Я другого не понимаю: зачем играть в бесплатные говно-копии варкрафта, если он уже абсолютно бесплатен без доната на гфш, и стоит копейки(300 рублей месяц, за которые ты будешь покупать 5 хилок в своем невервинтере) на оффе
02.06.2014, 01:24 | #6 | |
|
Цитата:
А по поводу, почему не Варкрафт. Фанатов вселенной D&D, серии игр Neverwinter Nights, книг про "Забытые Королевства", и лично дрочеров Дзирта-До-Ургена (на него фанаты дрочили по пуще Артеса в Варкрафте) в мире довольно огромное колличевство. ЗЫ: Блядский я некропостер. |
|
02.06.2014, 03:44 | #7 | ||
Semper Fidelis
|
Цитата:
Мб оживет тема что ли. p.s. Если тех самых 5 тел наберется, можно и вернутся.
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (04.06.2014) |
02.06.2014, 13:20 | #8 |
Что в этой игре присутствует из истории забытых королевств?
|
|
04.06.2014, 20:20 | #9 |
|
Вселенная и...Вроде всё. Вернее один этот город. А так только многочисленные упоминания. Что в целом и хорошо. А не то, как сделали Близзы в ВоВом.
Пересоздал я чара, ибо грят ДД из Солнечного Эльфа никакущий. Сделал лучника. Правда играю с чуваком, который: "БЫСТРЕЕ БЛЯ, КВЕСТЫ БЕРИ И ГО, ПОХУЙ ТАМ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ", а я слушаю и читаю диалоги, ёпт. Сюжет же, ептынь. Тем более что тут сюжет это поводок игры. Слышал, что это не то, что-бы ММО с ПВП и осадами, а более кооперативная игра. Вместе проходим инсты, материмся в Скупке и много чего весёлого. Ну блять не: "ЗАЕБАЛ ТЫ БЛЯТЬ, КВЕСТ ВОЗЬМИ И ГО, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ НОВОГО: ПИЗДУЙ ТУДА, УБЕЙ ТАМ ИХ! ВСЁ!". Заебало это! :) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.06.2014 в 17:20. |