09.12.2009, 18:35 | #1 |
Почему Путин краб?
Нашел веселую статейку со срывом всех покров , вещает копетан очевидность:
Недавно случайно наткнулся на вопрос «почему путин – краб»? Как ни странно, но данный запрос является одним самых запрашиваемых по итогам 2009 года. Итак, ближе к делу, почему же путин краб? Сначала я думал, что это какой-нибудь новогодний прикол, но решил спросить у яндекса, почему путин краб и каково было моё удивление Оказывается, очень много народу запрашивают этот запрос в Яндексе, видимо путин снова набирает свою популярность или делает какую-нибудь промо-акцию. Решил спросить у Гугла, может он знает почему путин краб, тоже первое место по запросам пользователей. Теперь к сути дела. Чтобы у вас в дальнейщем не возникало вопроса почему путин краб разложу все по полочкам. Оказывается, на одной из пресс конферений в начеле прошлого года, которую путин проводил в честь своего восмилетнего президентсва, он заявил: «Все эти восемь лет я пахал каК РАБ на галерах». Журналисты неправильно расслышали его речь и подумали, что он сказал: «Я пахал как краб на галерах». Потом этот мем сократился до «краб на галерах», в настоящее время до путин краб – вот народу стало интересна откадка на этот вопрос. Кстати в инете появилось много изображений и видео-роликов на этот сабж, ниже выкладываю картинки и видео Картинки почему путин краб (картинки кликабельны)
09.12.2009, 18:36 | #2 |
Re: Почему Путин краб?
картинки
10.12.2009, 19:04 | #3 |
|
А медведев шмеле поч?
11.12.2009, 09:58 | #4 |
у него наверное шило в жопе)
12.12.2009, 01:53 | #5 |
на скок мне говорит чутье сыщика...
ему эту кличку дали в его партии... так же как Иосив Вассарионович Сталин(кличка) |
|
12.12.2009, 01:55 | #6 |
у Иосифа кстати была другая в скайпе он когда с Жуковым болтал , тот постоянно его подстебывал мол "Усатыч , че опять по пьяни нагородил"
12.12.2009, 01:59 | #7 |
если бы Жуков подъебал Сталина,то ему бы светил ОВНЕД без разбирательства)
|
|
13.12.2009, 02:10 | #8 |
|
Почему Путин краб
То что путин-краб пошло очень давно с упячки И лишь позже когда он сказал что трудился как раб на галерах там орали что он признался что он краб
А теперь не спрашивайте что такое упячка здравомыслящий человек там сидеть не будет И кстати по этой же причине медведев-шмель
13.12.2009, 02:13 | #9 |
СПАСИБО КЭП
|
|
13.12.2009, 13:15 | #10 |
Кэп добавил в ситуацию немного ясности х)