|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9901 |
![]() |
![]()
И вопрос к знающим.
Кто-нибудь объяснит за какие заслуги у меня такой охуенный РЭ на этом танке? Сегодня с Калашом нихуя не смогли ответ дать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9902 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9903 |
![]()
![]() |
![]() |
#9904 |
![]() |
![]()
Может это больше чем у других? Я хз как на светляках играют.
![]() |
#9905 |
![]()
На светляках играют как на светляках. Правда Евгеша собирался на этом тракторе дамажить, но у него как-то не удалось.
![]()
![]() |
![]() |
#9906 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9907 |
![]() |
![]()
АААА Я хотел поиграть на британских пт, купил валентайн и теперь у меня горит пукан, а свободный опыт тратить не хочу((((
![]()
![]() |
#9908 | |
![]() |
![]() Цитата:
Алекто-с фугаской прикольно, но не особо. АТ 2-ну хз что сказать, я в нее не смог. Дальше хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9909 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9910 |
![]() |
![]()
Алекто прошел с удовольствием, буквально за пару дней, 3,7 инч карабинч пуха на 4-5 уровнях ваншотает большинство, что и радует. АТ 2 - хз, неповоротливая, медленная хуета, мне не очень нравится, как я понял вся ветка сделана в этом стиле.
Вопрос для катающих - есть ли смысл на стшках 6-8 уровня брать командиру первым перком 6 чувство, особенно на Т20. Может быть после Джумбо, но меня буквально ваншотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |