![]() |
#9641 |
![]() |
![]() ![]() Зарунил фри вин гейм.БУдет знать уебан как говорить мне "You outpush him" когда я блять дальше центра его не выводил.Когда изза ихнего удура этот выблядок получил профит передомной на миду,а этот еблосос не ганкнул,видите ли когда энеми влад стоит на центре ЭТО Я БЛЯТЬ ОУТПУШУ СУКА.Хуй тебе а не вин.Заруинил фри вин гейм чисто из принцыпов.ненавижу пиздливых уебанов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9642 |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- ![]() ФСЕМ ДМИТРИЯ АНТОЛЬЧА МИДВЕДЕВА ПОСОНВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9643 |
![]() |
![]()
Как говорится.Мне ебут мозги -я тоже поебу и так настроение не очень было,Стоять против влад vs влад не торт + их удур мать его смог меня ганкнуть в итоге их влад получил преймуществ ов виде револьвера.... я стоял 15минут против него ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... эта блядь не разу не ганкнула... хотя стоял я возле ебаной вышки.... и когда мну 2-й раз ганкают эта блядь говорит тчо не ганкал потому что я его аутпушил.... тогда у меня нервы сдали.Послал всех нахуй.Пошел рунить.Посмотрел его профил... 1546 ило.... а мозгов на 900,так как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не одного блядо ганка за 23минуты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9644 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9645 |
![]() |
![]()
Меня это ебать не должно.Охуительный джанглер? - джангли со своей мамой по лану.ИГраешь в тиме? будь добр играй с тимой.Я ебал всех 4-х.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9646 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9647 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- прости, дизя не хотел обижать ты не упоротый, а конченный
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (22.11.2011) |
![]() |
#9648 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (22.11.2011) |
![]() |
#9649 |
mR*Winchester
|
![]()
файт блять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9650 |
sasaid
|
![]()
чё ещё расскажешь
пмнется, страниц где-то 100-140 назад ты плакался что мудак на топе начал троллить после одного неудачного ганка джанглера теперь ты один из них ПОКАЙСЯ И ТЫ СПАСЁШЬСЯ ![]()
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |