|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#9471 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9472 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9473 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это обязательное условие при регистрации, типо знакомство с сервисом, по 3м параметрам выбрать 15 твиттеров. Рандомно натыкал
![]() Последний раз редактировалось PR; 31.03.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9474 |
![]() |
![]()
с учетом того что на исе3 у меня года 5к снаряд то у него если он истратил всю голду то все сходится.
![]() |
#9475 |
![]() |
![]()
Посоветуйте что взять. У меня изучен т110е4, амх50б, объект 704 и объект 261, в то же время хотел бы эстонца, но он не изучен.
![]() |
#9476 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Здесь цитата Эскобара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9477 |
![]() |
![]()
![]() |
#9478 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9479 | |
![]() |
![]() Цитата:
Этим редко злоупотребляю, но сначала издалека снимал захват базы (наверняка надо было стрелять), а потом остался с 700 хп против двухшотного Льва и фуллового СП. Так что рисковать с непробитиями не хотел. Угу. А больше и не надо, я ей очень редко стреляю, только в крайних случаях, когда если не пробил, то слив или тебя убьют. На других танках голды вожу еще меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9480 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (31.03.2013), Handy (31.03.2013), kinda_high (31.03.2013), MihaeL (31.03.2013), z33bra (31.03.2013), Хач (31.03.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |