|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9311 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Единственное отличие - что они привязали его к кол-ву игр, а не к уровню аккаунта. ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Я тебе на 90% гарантирую, что если из 10 игр не выиграть хотя бы 8 (расчитываю игру в соло) - то будет ахтунг. Как там будет идти расчет, исходя из стака - расскажите после ввода.
![]() |
![]() |
![]() |
#9312 |
#CODGhosts
|
![]()
какие 90%? 30%, не более.
а, я понял, это твоё любимое число. ---------- Post added 08.12.2013 at 00:09 ---------- Previous post was 07.12.2013 at 23:33 ---------- бля пацаны, го апать наш тред, не надо чтобы пидоры из лиахули оф легхендс всегда держали свой тред апнутым в этом разделе!1!
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (07.12.2013) |
![]() |
#9314 |
![]() |
![]()
Прикольно сегодня хукнул бх за клокверка через пол карты инвизного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9315 |
![]() |
![]()
В последнее время чувствую себя прицепом в тиме, вроде бы и сильно не мешаю, но как-то тормажу. Вроде стараюсь делать все что от меня зависит, а нет. сижу на керри-ко мне приходят гангать, помогают с фармом и киллами- не могу вытащить, хотя вроде ошибок явных не делаю. может было у кого такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9316 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9317 |
![]()
Блять, сраные русские неадекваты, просто пиздец. На двадцатой минуте два уебана ливают из-за отставания команды фрагов в пять, а мы втроём дерёмся как львы, но всё равно сливаем =\
Бесит такая хуйня, мы втроём-то чуть игру не перевернули ещё в те пять минут, когда тем долбоёбам был предоставлен шанс на реконнект, а уж после того, как получили накапавшую на них голду и голду за продажу их шмота, мы вообще царили минут эдак десять. Но отпушить толково уже не могли, увы.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (08.12.2013) |
![]() |
#9318 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9319 | |
![]() Цитата:
А играл я и вовсе на Europe West.
![]() |
![]() |
#9320 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 08.12.2013 в 04:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |