|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9301 |
Пассажир
|
![]()
Все наверно уже видели, но да ладно.
Ranked Matchmaking is Coming! Новости Dota 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9302 |
praise the sun
|
![]()
По 10 играм определяется твой скилл, где-то тут подвох. Какие критерии отбора будут в этих 10 играх?...
![]() аа, по разнице в золоте будет определятся баланс. Спасибо валв, я надеялся, что вы хотя бы немного понимаете работу своей игры. Ну чтож, по золоту, так по золоту. Farewell!
![]() Последний раз редактировалось Santos; 07.12.2013 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9303 | |
#CODGhosts
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9304 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9305 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9306 |
![]() |
![]()
Ну и хуйня эта карточная.Кидает к людем у которых карты по дефолту лучше,чем у меня и блять они задроты конченные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9307 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Пройди пару компаний и у тебя будет 5-7 бустеров ( + достаточное количество золота на докупку еще), колоду надо создавать самому (математику никто не отменял) ну и, безусловно, думать надо, на что ты делаешь ставку в игре. Тут тот же самый принцип, что в homm. Моя первая игра в онлайне, 30 минут, играли некрополис vs. некрополис, редкость карт у моего соперника была намного выше чем у меня(если судить по базе данных mmdoc'a), но это не решило игру. Надо правильно создавать колоду и понимать, что делать. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Santos; 07.12.2013 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9308 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() Удачи вам там, вангую пиздец на начальных этапах)
![]() |
![]() |
![]() |
#9309 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9310 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- да даже если спижжено - бенчмаркинг уже давно себя зарекомендовал
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |